McQueen 2 Posted March 19 Share Posted March 19 Сервер: |Ip-Gamers.Net| Classic . Забанили примерно в 22:30. Причины нет, читов тоже не использую, игроки играют так же как и я. Хочу дальше продолжить играть на этом сервере ведь мне нравится комьюнити и его атмосфера, обычная классика со вкусом! Можно будет связаться после ответа! ИГРАЮ ЧЕРЕЗ ПИРАТСКУЮ В91. НО РАЗБАН ДУМАЮ БУДЕТ ОСУЩЕСТВИМЫМ. 2 Link to post
Administrator Solution Ryancoolround 803 Posted March 19 Administrator Solution Share Posted March 19 Отказано. Демо запись прикреплена. У тебя существует активный, однотипный бан на другом игровом проекте, ты его получил 15 марта после чего пришел к нам и продолжил играть с вспомогательным софтом. 56 минут назад, McQueen сказал: Причины нет, читов тоже не использую Забанили тебя за Wallhack. На демке с прописанным r_drawothermodels 2 его отчетливо видно. 58 минут назад, McQueen сказал: Хочу дальше продолжить играть на этом сервере ведь мне нравится комьюнити и его атмосфера Продолжай дальше играть, через три месяца, когда снимется бан. А сейчас подумайте над своими ошибками. Спокойной ночи. auto-20210319-2224-de_alexandra2.dem 2 Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Administrator Ryancoolround 803 Posted April 4 Administrator Share Posted April 4 Думаю автор темы исчез. Закрываю ее.... Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Recommended Posts