Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
*читер*
от Гость-
- 13 ответов
- 844 просмотра
сидим играем, и тут @Enotik говорит мне, что у Крокодила вх и потом он ее банит. Я пытался доказать что она не читер но ему плевать демка: http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210501-0235-de_inferno_alpha надеюсь ее разбанят потому что у нее нету читов
Последний ответ от Enotik, -
-
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
Случился сегодня случай, что @Enotik замутил человека без предупреждения На него, как он говорит, ополчился весь сервер Главной отговоркой было, мол "в правилах нет ничего про предупреждения" Моя просьба, добавить строчку где говорится, что админ ОБЯЗАН давать предупреждение (кроме случаев с читами и тп), а потом уже давать бан/мут Хех, видно я не успел написать ) Но проблема в том, что на разных серверах - разные правила, и на каком то может оскорбления разрешены, поэтому предупреждения могут помочь не отпугивать игроков от сервера
Последний ответ от ryancoolround, -
-
муты без предупреждения
от Гость-
- 2 ответа
- 435 просмотров
сейчас @Enotik дал мут без предупреждения, но он говорит что не написано в правилах что надо давать предупреждение. я и @CHIKI_BRIKI доказываем что надо давать предупреждение. так вот надо давать или нет?
-
дубликат аккаунта
от Гость-
- 1 ответ
- 375 просмотров
вот почему @8pZppT93sJva надо забанить второй раз место положения ip адресов одно и тоже, значит надо дать бан
-
STEAM_0:0:50877722
от Гость 8pZppT93sJva-
- 3 ответа
- 183 просмотра
@O.privet?
-
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
Вопрос тот ты мой не правильно понял я поинтересовался, является ли это оскорблением, а то игрок один нифига не понимает, ему пол сервера говорили, мол это не так, что все люди - ЛЮДИ, но нееет он разделяет по цвету кожи... @deredere, прошу при следующей встрече с "Мираклом/парижем/флешем", какой бы ник у него не был, передать, что к нему я буду проявлять меньше терпения, из-за тотального неуважения администрации IP-G, оскорблений в чью либо сторону, и из-за того, что он токсичный человек Да, не буду спорить, возраст - есть возраст, но это не значит что человек плохой, безответственный и тд Как он там говорил? "Дети-ливаки"? Так же, @Ryancoolround, прошу з…
-
Голосование за карту \ кол-во раундов.
от Гость 8pZppT93sJva-
- 8 ответов
- 416 просмотров
Большая просьба перенести голосование за следующую карту на конец матча, а не как сейчас (на самом его начале). Вы, наверное, единственные, у кого голосование за карту происходит сразу после первого раунда, что на мой взгляд вкорне глупость по многим причинам. Spoiler Так, например, поскольку я привыкла, что голосование за карту идет в конце матча, я начисто забываю писать nominate. И в итоге, как правило, список карт генерируется совсем уж неприятным, а другого шанса заноминировать любимую карту, кроме как заставить весь сервер написать ртв уже не будет. Я также уверена, что не одна я такая, и у многих людей (которые не привыкли …
-
-
- 7 ответов
- 594 просмотра
И так было это в 21:07 на карте мираж Значит мы ходили урарали,я дамажил О,привет а он меня,и так продолжалось раундов 7. Он урараг и говорил "Я тебя щас забаню" и в то время когда он это говорил он смеялся Стою я себе и опа бан прилетает от О,привет И так за то что я его дамажил он забанил меня а за то что он дамажил не забанил себя,а должен тоже забанить А если он меня тогда в ответ не дамажил вопросов к нему не былоб. И кстати он говорил что я его первый всегда дамажил,но это не так был дамаг и от него первым раза 2-4.
-
-
"вниметельный глав админ"
от Гость-
- 13 ответов
- 647 просмотров
на демке видно (http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210418-1705-de_tuscan) как игрок под ником dbBanGGer убил 2 человек и надамажил 2 человек в двух раундах подрят и после этого глав админ пишет что 1 килл это не бан. потом dbBanGGer в другой тимме начал дамажить и его забанила консоль и чтобы админ хоть что то написал мне надо было писать а не говорить потому что этот админ прописал !voice ЛЮБЛЮ ГЛАВНОГО АДМИНА
-
-
- 6 ответов
- 817 просмотров
Для начала интересный факт. @Enotik уже третий человек на сайте с похожим ником, который потенциально может стать админом. Еще один факт, все люди с никами Енотик, которые у нас были админами... Ну с ними был неудачный опыт. Теперь по делу. @Enotik уже составлял однажды заявку на Администратора, в которой было отказано, ознакомится с ней можно ниже: В данный момент запущено небольшое предприятие по приему его в админы. По требованиям он подпадает. Активных предупреждений у него нет. На сайт заходит не ради галочки, а потому что хочет сам заходить. Но, все мы знаем несдержанность данного пользователя. Поэтому я и создаю эту тему, где каждый может выраз…
-
NoName
от Гость 8pZppT93sJva-
- 1 ответ
- 3 тыс просмотров
http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210418-2152-de_cbble_csgo NoName / https://ip-gamers.gameme.com/playerinfo/9170 / STEAM_0:0:1195619074 С третьего раунда (21:55) экран трясется при стрельбе, очевидный аимбот, однозначный бан
-
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
Сегодня играя на сервере на меня начинают жаловаться @zeefr., @deredere и их дружок с ником париж за то что я не прописал voteban игроку с читами. Я с этим читером играл в одной команде и незнал что он гоняет с софтом, а когда понаблюдал за его игрой ничего такого не заметил. Меня попросили прописать voteban но я отказался, потому что не убедился что он читер. Но потом позже замечаю что у него шатаеться экран и у него явно аимбот который он даже перестал скрывать. Я прописал voteban, в этот момент он все еще был в моей команде, но через несколько секунд автобаланс его отправил в другую. И в этот момент @deredere, и игрок с ником париж говорят мне что…
-
Дали бан lol
от Arti-
- 2 ответа
- 334 просмотра
Зашел на сервер. Вышел из наблюдателей за Т и там играл чел с ником Mrdach Он килял своих и как обычно я дал ему в голову. Потом меня забанил весь серв . _ . Вот так :D
-
-
- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Учитывая что в нашей заявке на админа существует такой пункт, как "Вы должны отыграть 5 часов на нашем сервере", а конкретной статистики, и даже команды !Playtime (Кстати, я попробую ее сделать) на наших серверах нет, я считаю, было бы полезным вам узнать о том, сколько времени вы отыграли на определенном сервере. И это касается не только наших серверов, и не только игры Left 4 Dead 2. Толькооооо, рюмка водки на столеееееее..... Слишком много только.... Ладно, идем дальше: Для того, что бы узнать, сколько времени ты провел на игровом сервере, не важно, будь то это Left 4 Dead 2 или Counter-Strike: Source мы воспользуемся глобальным мониторингом игровых серверов Gamet…
-
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
Я игрок - =KYRYJI=- не знаю за что меня забанили вчера только утром играл сегодня захожу бан прилетает если можно то разбаньте меня.
Последний ответ от wayyytoheaven, -
-
-
- 3 ответа
- 504 просмотра
Не одыкватная девочка под ником CHIKI_BRIKI забанил меня по тому что я его убил причина что я его убил потому что он меня убил и бега и таргетел меня бегая за мной . И CHIKI_BRIKI я т м е
-
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
Меня забанили за читы и я признаюсь я играл с ними и мне дали бан заслужено мой ник: Mangyoko но проблема в другом моего брата забанили тоже хоть он и без читов его забанили по причине дубликат аккаунт прошу разбанить Брата вот его ник ник:Itachi Uchiha
-
не стандартное для него поведение
от Гость-
- 1 ответ
- 343 просмотра
демка: http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210411-1343-cs_office ник: яша лава steam id: STEAM_0:0:755161594 время:13:43 причина жалобы: даммаг в начале раунда (5+- раундов подрят) и оскорбления в чате
-
- 11 ответов
- 1,1 тыс просмотров
карта Cs_italy, время 19:27, забанил античит. я использовал макрос на авто стрельбу с пистолетов на ЛКМ. Я БЕЗ ЧИТОВ
-
- 5 ответов
- 292 просмотра
Появилась одна мысль сегодня, сделать к примеру раз в год событие, при котором некоторые карты будут отзеркалены Скрытый текст По сути наверно дефолтные карты нужны Что бы при выборе след. карты названия были те же самые что и у обычных (что бы специально не выбирали, а всё было случайным образом) По сути все игроки начнут играть как то иначе (может даже лучше), ведь карту они знают, но не привычно, так как то что было слева теперь справа Такая идея могла бы на 1 апреля хорошо подойти, но оно прошло, а псевдо админки не особо масштабными были и игроков не подкупали, а так может они будут чаще тыкать на дефолтные карты (а не переделки …
-
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
https://disk.yandex.uz/d/dppGRsc10BUV5g карта nuke_csgo которая переделана из текстур оригинальной в версию кс го. Как всегда отличия ее от обычной, это сильное изменение, то есть расположение и новые проходы. Хотелось бы ее увидеть на сервере https://disk.yandex.uz/d/4DeaDdEGLQlZMQ а эта карта dust2_csgo. Да да у нас уже есть такая карта, но просьба моя в том чтобы ее заменили этой картой, так как в этой версии нету дыма, эта версия более светлая. Можете скачать и проверить. А то я знаю что многие игроки ждут завершение этой карты в наблюдателях или вообще выходят, играют макс. человек 6 или 7. Поэтому эта улучшенная версия https://disk.yandex.uz/d/IaD-cVjlNNQY…
-
-
- 14 ответов
- 666 просмотров
забанили не за што, читов нету, играли с другом на серваке не мониторили просто задроты и мы играли играли тут обычный момент я убиваю чела, (потомучто он топал как слон) и прилитает бан на 3 месеца, ШОЗА БЕСПРИДЕЛ-забанил меня чел с ником .clip hunter ka
-
тиммкилер без бана
от Гость-
- 1 ответ
- 261 просмотр
демка: http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210409-2123-cs_office_csgov2 ник: |G0CHa|No0B| steam ID: STEAM_0:0:1838570681 время: 21:23 дамажит и тиммкилит каждую карту меня и не только меня
-
читер без бана
от Гость-
- 1 ответ
- 302 просмотра
демка: http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210409-1613-de_dust2 ник: Kawasaki steam ID: STEAM_0:0:2125878821 время: 17:00 +- причина жалобы аим. игрок пытается что то доказать но на демке четко видно дёрганье прицела при стрельбе в некоторых моментах
-
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
1)Azim 2)Azim 3)В клане SKILL 4)https://steamcommunity.com/id/Azim_TIM 5)15 лет 6)Из России 7)Узнал о сервере от FlaDe 8)Да 9) играю в Майнкрафте с друзьями , играю на IP-Gamers очень часто , шяс учусь ездить на машине чтобы в 16-17 здавать на права . 10) FPS:150-250 11)Ну не всегда спокойный 12) Часто помогаю и подсказываю кто впервые на сервере .