Хотели бы вы событие посвящённое "Отзеркаленным картам"?
4 пользователя проголосовало
-
1. Хотели бы вы событие посвящённое "Отзеркаленным картам"?
-
Конечно2
-
Ни за что2
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Приветствую тебя, милый друг! Ты спросишь, Что это такое и с чем это кушают..
Лучший Охотник сообщества - настоящий феномен и по счету второе мероприятие на просторах IP-Gamers!, которое проводится впервые.
Чтобы в нем поучаствовать не нужно никаких заявок, не нужно, сломя голову, заполнять свой профиль на сто процентов. Тебе нужно всего лишь кинуть демку в этой теме, играя за Охотника на одном из наших серверов, в игре Left 4 Dead 2.
Не призов ради, только из за вклада в комьюнити. Поэтому призы все же есть, но они специфические.
Правила мероприятия:
Твоя задача кинуть демку в этой теме, играя за Охотника в режиме сражение, записанную на наших серверах, в игре Left 4 Dead 2 Количество демок неограниченно Демки принимаются до 6 Мая 2020 года, 04:00 по МСК Призы:
100 Репутации на форуме Эксклюзивное звание на форуме Досрочный перевод на группу выше Снятие всех предупреждений, если они имеются Удаление из базы трекера банов, если там есть данные. Награда в профиле Лучший Охотник сообщества Ваши демки попадут на наш канал Youtube. Как я и говорил, призы специфичные. А что ты ожидал за скриншот получить? Айфон?
Вы принимаете участие, благодаря этому мы сближаемся.
-
Автор Райан
Street of debt - сюжетная, линейная, одиночная карта с музыкой. Вам предстоит бороться с врагами, проходить головоломки и искать вспомогательные предметы. Главный герой - Майк Хойт, частный детектив, который знает свой родной город наизусть. На протяжении многих лет, он ищет информацию про главного мафиози города. Детектив навсегда хочет покончить с мафией города и сделать его лучше.
Скриншоты:
Видео:
Как установить карту:
Скачать файл и распаковать его (Достать папку из архива). Перенести эту папку в /AppData/Roaming/.minecraft/saves Выбрать данную карту в сохранениях. Srteet of Debt.zip
-
Автор Райан
А вы говорите у нас сломанные карты. Я тут решил полазать по серверам, посмотреть интересные версии карт, ибо моя фантазия чего то работать не хочет. И увидел это:
Ребят, по сравнению с этим скриншотом.... Наши карты идеальные!
Кстати, последнюю версию, которая сейчас является актуальной в CS:GO, и которую мне скинул @lInker я так и не смог открыть в Hammer.
Не знаю почему, но при попытки открыть раскомпилированную карту в Hammer, на загрузке 33% Hammer просто вылетает, без каких либо сообщений. Просто закрывается.
https://drive.google.com/file/d/1klX3eQYB9WOVLA0sjbzx_b9v0KZjT-sZ/view?usp=sharing
-
Автор O.privet
Версия de_vertigo_csgo, которая сейчас загружена к нам на сервер. Перейти, что бы скачать. https://vk.com/wall-150800874_5086
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения