Jump to content

Как узнать сколько времени ты провел на игровом сервере


Recommended Posts

  • Administrator

Учитывая что в нашей заявке на админа существует такой пункт, как "Вы должны отыграть 5 часов на нашем сервере", а конкретной статистики, и даже команды !Playtime (Кстати, я попробую ее сделать) на наших серверах нет, я считаю, было бы полезным вам узнать о том, сколько времени вы отыграли на определенном сервере. И это касается не только наших серверов, и не только игры Left 4 Dead 2. Толькооооо, рюмка водки на столеееееее..... Слишком много только.... Ладно, идем дальше:

Для того, что бы узнать, сколько времени ты провел на игровом сервере, не важно, будь то это Left 4 Dead 2 или Counter-Strike: Source мы воспользуемся глобальным мониторингом игровых серверов Gametracker. Gametracker настолько старый мониторинг, что еще в 2009 году когда я подключил интернет и узнал о нем, он уже в то время пыхтел с таким скрипом, что ты думал что он закроется.

В общем нам понадобится ссылка:

https://www.gametracker.com/server_info/46.174.52.8:27207/top_players/

Соответственно в этой ссылке, вам нужно подставить IP:PORT, на котором вы хотите узнать время игры. Пример выше. И перейти по этой ссылке.

На появившейся странице появится список лучших игроков сервера, над которыми будет окно, в котором будет доступен ввод символов.

Вводим в это окно свой ник и нажимаем поиск.

Это окно уберет все лишнее и покажет только информацию по введенному нику.

Категория "Time Played" показывает сколько времени вы отыграли на сервере. К примеру я на нашем сервере отыграл 36 часов в общем.

А сколько времени вы отыграли на каком то сервере? Поделитесь своими результатами ниже!

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
  • Administrator
13.05.2020 в 18:50, Ryancoolround сказал:

и даже команды !Playtime (Кстати, я попробую ее сделать) на наших серверах нет

На наших серверах узнать время игры можно сразу на сервере, введя команду !time в чат.

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
  • 11 months later...
  • Administrator
13.05.2020 в 19:59, Ryancoolround сказал:

На наших серверах узнать время игры можно сразу на сервере, введя команду !time в чат.

В данный момент эта команда не работает.

Что бы узнать, сколько времени ты провел на сервере, тебе нужно перейти сюда, ввести в единственное поле свой или чужой ник, или же Steam ID, после в первом блоке посмотреть свое текущее время соединения:

Снимок экрана 2021-04-15 112318.png

  • Sad 1

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
  • Ry@N changed the title to Как узнать сколько времени ты провел на игровом сервере

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ry@N
      Valve представила платную услугу CS:GO 360 Stats в рамках планового обновления Counter-Strike: Global Offensive. Сервис требует ежемесячной подписки и предоставляет игрокам подробную статистику по итогам матчей, сыгранных в соревновательном режиме и режиме "Напарников".
      Активировать услугу можно за 1 доллар в месяц. Обратите внимание, что CS:GO 360 Stats имеет опцию авто продления, так что для ее отмены придется ковыряться в настройках аккаунта.

      Многих пользователей возмутило введение платной подписки. И небезосновательно — ведь в данный момент существует куча сторонних сайтов, которые предоставляют эти же статистические данные совершенно бесплатно. Сомнительно, что CS:GO 360 Stats будет пользоваться спросом.
      CS: GO 360 Stats за 0,99 доллара в месяц? Это шутка? Кто захочет платить каждый месяц, чтобы сохранить свою статистику против ботов, которые попадаются в каждой второй игре!
      Valve, сделай это бесплатно!
      Они такие жалкие. Продавать услуги, которые игроки используют почти в каждом матче начиная с 2010 года...
      Я лучше потрачу свои деньги на Faceit или что-то в этом роде
    • By Ry@N
      Это либы читы, либо чудо!!! Он все еще на первом месте в списке. хахаха
      Интересно, у него висит над кроватью распечатанный принт нашей статистики?

    • By Ry@N
      В данный момент у нас три игровых сервера.
      CSS Classic 1 выключенный сервер Minecraft - IP-G World Посовещавшись с @Ancor, @Живой Пельмеш и @Японец мы пришли к решению, что на данный момент нам надо прекратить поддержку выключенного сервера и сервера Minecraft - IP-G World. Причина до банального проста, эти сервера не набирают свой онлайн.
      На данном этапе развития содержать эти сервера не целесообразно. Не исключено, что в будущем будут эксперименты, как удачные так и провальные. В любом случае все зависит от активности нашего сообщества, ну а пока:
      Карта IP-G World, со всеми изменениями, которые мы успели внести в нее за месяц: https://drive.google.com/file/d/1dcemvSzrBEtEY_7wm33MbW9BX5l9VZ5B/view?usp=sharing
      Приятной игры на CSS Classic, приятного общения на нашем форуме и Discord.
    • By Ry@N
      Восстановить данные игроков не получится, подтвердили разработчики.

      О том, что часть серверов онлайн-«выживалки» от Facepunch Studios, стала недоступна, разработчики сообщили в ночь с 9 на 10 марта в официальном твиттере игры. Как оказалось, причиной технических неполадок стало возгорание в дата-центре OVHcloud — все серверы, находившиеся там, уничтожены, а хранившая информация утеряна безвозвратно.
      В здании, полностью уничтоженном в результате происшествия, находились не только 25 серверов Rust, но и данные французских и европейских интернет-порталов — в их числе официальные сайты парижского Центра Помпиду, города Виши и аэропорта Страсбурга.
      Возгорание произошло примерно в 0:45 по местному времени в одном из корпусов дата-центра, находящегося на побережье Райна. По данным местных СМИ, работники OVH не пострадали, однако огонь уничтожил пятиэтажное здание под кодовым названием SBG 2. Пожар пытались потушить в течение шести часов, и остальные корпуса удалось спасти.
    • By Ry@N
      Ууу! Я думаю нам надо больше порекламировать сервер среди Российских сообществ! Потому что Украина явно старается отжать у Москвичей сервер!


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Почему в McDonald's не продаются хот-доги?

×
×
  • Create New...