Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 0 ответов
- 108 просмотров
Для начала, я как стример, обязан сказать то, что не надо использовать это расширение. Скрывая рекомендуемые каналы на Twitch вы не оставляете шансов маленьким стримерам. Потому что скрывая рекомендованные каналы вы не сможете открыть для себя новых стримеров. Я выложил ссылку на это расширение, потому что @Sokrat1337 интересовался этой темой. Я не являюсь автором этого расширения, и не слежу за обновлениями этого расширения. Поэтому эта тема скорее всего затеряется. Но как говориться, вы просили, я сделал. Скриншоты в спойлере: Спойлер Смотрите каналы Twitch, за которыми вы следите, не соблазняясь рекомендованными каналами. Смотрит…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 99 просмотров
Советы по безопасности в Discord Поскольку количество атак на серверы и количество мошеннических ссылок увеличивается, я рекомендую так же повысить уровень безопасности и нашего сервера Discord. Терминология: «Raid» «Raider» - это когда большое количество пользователей присоединяется к серверу с явным намерением вызвать проблемы для сервера. Рейдер - это аккаунт, участвующий в этой деятельности. «Самостоятельный бот» - это учетная запись, управляемая с помощью специального кода или инструментов. Это противоречит условиям использования Discord. В контексте рейдов и модерации эти учетные записи автоматически рассылают спам, обходят фильтры или заним…
-
-
- 9 ответов
- 206 просмотров
В заголовке все ясно
-
-
- 4 ответа
- 112 просмотров
-
-
- 2 ответа
- 426 просмотров
Доброе утро! Вопрос, зарабатывают ли некоторые стримеры, ну которых смотрят 10-30 зрителей максимум, когда я смотрю рекламу, которая у них отображается, или они могут рассчитывать только на донат? У меня просто есть один знакомый стример, хотелось бы ему помочь, конечно у него не так все круто со зрителями, как у GPB, Panga и Raysfire, но все же он крутой!
-
-
- 21 ответ
- 741 просмотр
Итак, все просто, нам нужен администратор Discord. Человек который будет управлять сервером. Потому что мне не удобно администратировать Discord, я в нем ничего не понимаю. Никаких заявок, все просто. Пишите в эту тему о вашем желании администратировать Discord, я исходя из вашего профиля на сайте, приму решение. Тема актуальна, пока администратор не будет найден. Если есть дополнительные вопросы, с радостью отвечу на них. Так как поиск нового администратора займет время. Я закреплю эту тему, что бы она не потерялась.
-
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
Если вы новичок в сообществе, вы должны сделать несколько сообщений, которые очень помогут нам и другим членам нашего сообщества <3, пригласите своих друзей и семью присоединиться к нашему сообществу.
-
-
- 7 ответов
- 167 просмотров
хостинг что с ним
-
-
- 3 ответа
- 146 просмотров
Меня в ДС разбанят или нет? Как бы я вступил туда общаться, а не смотреть тупые мемы васта (это моё мнение и мне пофиг). Спасибо за внимание
Последний ответ от Canned Fox, -
-
-
- 0 ответов
- 91 просмотр
Ничего серьезного, мне надо было просто высказаться. Точнее выкричаться. Soundcloud:
-
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
13 октября празднуется всемирный день зомби
-
-
- 3 ответа
- 837 просмотров
Продолжать ли снимать моды для FNF?(битва джокера со мной это мод для этой игры) или лучше снять гайды по Mindustry?
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 2 ответа
- 111 просмотров
-
-
Ещё лучше!
от Blacky-
- 4 ответа
- 111 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
Еще два арта! Пока только концепт... Но никогда не поздно улучшаться! Описание к Блэку: "Он обнажил свой второй глаз, это явно не к добру, тем более что за его спиной угрожающе шевелятся два косо-подобных отростка, улыбка растянута до ушей (котырых кстати нет) и его несуществующая рука указывает вам прямо в душу" Описание к ???: "Да она взаправду собирается вам помочь и в крайнем случае бросить вам вызов, и ей абсолютно плевать, что правая её рука это открывашка для консерв. Это добавляет уважения. А тот факт, что консервой можете стать вы пугает, Блека это кстати не капельки не смущает"
-
-
- 0 ответов
- 83 просмотра
Ну раз уж я хочу всерьёз заняться игрой, то и лор(историю) прописывать надо Начнем с главного героя, естественно Ну имя вы его уже знаете Блэк (авторам свойственно ассациировать себя со своими творениями, они через них себя реализуют если что). Я вот думаю над локализацией нормальной потому что Black ещё нормально, но если локализировать то получается Черный или на кройняк Черныш, что не очень. И Блэк по моему тоже не подходит из-за благозвучия. А какое имя вы бы ему дали? Теперь характер. Персонаж будет двойственным. Ну и как нуарный мститель за всех обиженых, которых не буде, кстати. Будет отвечать односложно, не сильно о себе распростроняться, иметь мало…
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
В Киеве приготовили самую большую в мире шаурму длиной в 129м и весом 200кг
-
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
@Ry@N можешь сделать гайд по созданию музыки в FL studio?
-
Значки
от Sokrat1337-
- 11 ответов
- 642 просмотра
у кого больше?
-
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
Короче, это видео рандомная импровизация. Я не думал, не писал текст, я просто открыл Adobe Premiere Pro, включил запись и импровизировал. Целью было высмеивание сегодняшних ютуберов. ОСТОРОЖНО ПРИСУТСТВУЕТ МАТ!
-
зима близко
от васт-
- 1 ответ
- 351 просмотр
для меня зима всегда являлась чем-то неприятным. как только начинались морозы и выпадал снег я становился человеком который 4 дня ходит и 10 000 световых лет болеет. вы бы могли спросить чего в этом плохого, это ведь 2 недели отдыха просто с ничего. а проблема в том что болею я всегда так что с кровати встать тяжело + к этому меня ненавидят некоторые учителя ведь зимой я исчезаю с их уроков, но самый ужас-это идти в больницу... я всегда воспитывался как очень самостоятельный ребенок ведь все на работе до вечера, а за братом следить надо. поэтому с пятого класса ходил в больницу один. а больница на другом конце города. и вот такое зрелище метель,холод и я иду на другой кон…
-
-
- 6 ответов
- 116 просмотров
А ничего, что @васт оскорблял моих родителей? А ниче, что ВСЕЙ переписки нет на сервере? так что @Ry@N я подаю аппеляцию на апелляцию @васт. СВидетели найдутся...
-
-
- 3 ответа
- 184 просмотра
Я в дс написывал слово даун как пример а не оскал васта, за что мут???
Последний ответ от Canned Fox, -
-
-
- 3 ответа
- 337 просмотров
Хоть и с опозданием в 7 лет, мерч по моему любимому в детстве мультику пришел Осталось дождаться счастливого цента
-
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
уже 2 дня в муте и ник пожалуйста удалить