Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Итак, все просто, нам нужен администратор Discord. Человек который будет управлять сервером. Потому что мне не удобно администратировать Discord, я в нем ничего не понимаю. Никаких заявок, все просто. Пишите в эту тему о вашем желании администратировать Discord, я исходя из вашего профиля на сайте, приму решение. Тема актуальна, пока администратор не будет найден. Если есть дополнительные вопросы, с радостью отвечу на них. Так как поиск нового администратора займет время. Я закреплю эту тему, что бы она не потерялась. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Я plytkagg хочу стать администратором discord сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 минут назад, plytkagg сказал: Я plytkagg хочу стать администратором discord сервера К сожалению по твоему профилю на сайте пока не возможно анализировать твое "Поведение". Помимо этого, ты стример на Twitch, и я не думаю, что у тебя будет полноценная возможность заниматься сервером Discord, потому что администрирование сервера занимает время, которое ты наверняка не сможешь уделить этому. Поэтому хотелось бы рассмотреть еще варианты. В любом случае, если будут еще варианты, я к этой теме прикреплю голосование. И в нем будет твой ник. Спасибо за внимание. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Если есть дополнительные вопросы, с радостью отвечу на них. как ты относишься к солёным крекерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Итак, все просто, нам нужен администратор Discord. Человек который будет управлять сервером. Потому что мне не удобно администратировать Discord, я в нем ничего не понимаю. Никаких заявок, все просто. Пишите в эту тему о вашем желании администратировать Discord, я исходя из вашего профиля на сайте, приму решение. Тема актуальна, пока администратор не будет найден. Если есть дополнительные вопросы, с радостью отвечу на них. Так как поиск нового администратора займет время. Я закреплю эту тему, что бы она не потерялась. Ну, я хочу Взамен даю торжественную клятву не творить чухни без надобности. Лови меня на слове. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, васт сказал: как ты относишься к солёным крекерам? Это не имеет отношения к теме, но я не против их погрызть за просмотром фильма или сериала. Так как уже есть 2 кандидата, я создал опрос, который призван помочь принять решение. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, Ry@N сказал: Это не имеет отношения к теме, но я не против их погрызть за просмотром фильма или сериала. Так как уже есть 2 кандидата, я создал опрос, который призван помочь принять решение. Самолайк залог успеха) (Я проголосовал за себя же лол) От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Fox Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Я Darkness Fox (квас,артём и тд) просто так хочу стать админом. Заниматься этим конечно буду,но какого то фанатизма не будет,поддерживаю конкуренцию так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Простите, меня сморило. @васт и @Darkness Fox я добавил ваши ники в опрос. Хотелось бы сегодня с этим покончить. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Райан, я случайно сегодня за plytkagg проголосовал. Можно как-то за Darkness Fox проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 18 минут назад, васт сказал: я случайно сегодня за plytkagg проголосовал Как по мне, никакой случайности. @Darkness Fox в опросе появился позже, и случайно не за него проголосовать просто не получилось бы. Ну ладно, раз ты настаиваешь, я уберу один голос от @plytkagg и добавлю его к @Darkness Fox. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 24 минуты назад, Ry@N сказал: Как по мне, никакой случайности. @Darkness Fox в опросе появился позже, и случайно не за него проголосовать просто не получилось бы. Ну ладно, раз ты настаиваешь, я уберу один голос от @plytkagg и добавлю его к @Darkness Fox дело в том что я днём случайно проголосовал хоть даже и не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 I can @Ry@Nпингану тебя пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Я добавил @Sokrat1337 тоже в опрос. Помимо этого я поставил автоматическое завершение опроса на сегодня, 23:59. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения