Опубликовано 9 октября, 20213 г. comment_6898 Я в дс написывал слово даун как пример а не оскал васта, за что мут???
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Решение comment_6904 Во первых - хочешь помочь Райану, пиши названия более информативно внятными, а не "За что?" или "Хихихихи" (такое было но не от тебя) Во вторых - Ты сам сказал что пускай ты мут получишь, а Васт мне помог с возможностью муты выдавать, и, что логично, я теперь могу это делать и я сделал это по правилам Изменено 27 октября27 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Администраторы comment_6905 Я не знаком полностью с ситуацией, но берусь предположить, что модератор посчитал что нельзя сравнивать людей с людьми имеющими синдром Дауна. Это уже тупо не человеческое отношение, и таким "тоном" общаться просто недопустимо.
Опубликовано 9 октября, 20213 г. comment_6906 Только что, Ry@N сказал: Я не знаком полностью с ситуацией, но берусь предположить, что модератор посчитал что нельзя сравнивать людей с людьми имеющими синдром Дауна. Это уже тупо не человеческое отношение, и таким "тоном" общаться просто недопустимо. И это, и я ещё скрин приложил выше
Опубликовано 27 октября27 окт Администраторы comment_15084 В 09.10.2021 в 21:56, Canned Fox сказал: И это, и я ещё скрин приложил выше Я ценю твои старания. Спасибо. Тема решена и закрыта.
Я в дс написывал слово даун как пример а не оскал васта, за что мут???