Опубликовано 9 октября, 20213 г. comment_6890 А ничего, что @васт оскорблял моих родителей? А ниче, что ВСЕЙ переписки нет на сервере? так что @Ry@N я подаю аппеляцию на апелляцию @васт. СВидетели найдутся... От обывателя к обывателям
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Администраторы Решение comment_6909 3 минуты назад, Blacky сказал: Мне нужна информация о переписке куда она делась? Welcome to PM.... Для тех кто в танке, разберитесь между собой в личных сообщениях.
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Администраторы comment_6892 Так, жалоба на @васт была и он был в муте двое суток. На тебя тоже жалоба была сегодня, за что ты получил мут. В чем проблема?
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Автор comment_6895 14 минут назад, Ry@N сказал: Так, жалоба на @васт была и он был в муте двое суток. На тебя тоже жалоба была сегодня, за что ты получил мут. В чем проблема? А где пол переписки? А точнее вся? От обывателя к обывателям
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Администраторы comment_6903 Еще раз. Жалоба на @васт была, на тебя тоже жалоба была. Вы оба уже получили наказание, в чем проблема?
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Автор comment_6907 14 минут назад, Ry@N сказал: Еще раз. Жалоба на @васт была, на тебя тоже жалоба была. Вы оба уже получили наказание, в чем проблема? Мне нужна информация о переписке куда она делась? От обывателя к обывателям
А ничего, что @васт оскорблял моих родителей?
А ниче, что ВСЕЙ переписки нет на сервере?
так что @Ry@N я подаю аппеляцию на апелляцию @васт.
СВидетели найдутся...