Jump to content

Зарабатывают ли маленькие стримеры на Twitch хоть что то?


Recommended Posts

Доброе утро! Вопрос, зарабатывают ли некоторые стримеры, ну которых смотрят 10-30 зрителей максимум, когда я смотрю рекламу, которая у них отображается, или они могут рассчитывать только на донат? У меня просто есть один знакомый стример, хотелось бы ему помочь, конечно у него не так все круто со зрителями, как у GPB, Panga и Raysfire, но все же он крутой!

  • Sad 1
Link to post
  • Administrator

Стримеру с 10-30 зрителями реклама никак не поможет. Ему нужно как минимум 100 зрителей, чтобы получить от рекламы какой то отклик. Но опять таки, эти 100 зрителей дадут ну максимум 50 долларов на рекламе за месяц, учитывая сколько денег стример за этот же месяц потратит, 50 баксов это ничто.

Стримеры с 10-30 зрителями могут заработать приличную сумму за стороннюю рекламу, биты (Специальная валюта в Twitch) и донаты, но это полностью зависит от сообщества стримера. Я видел, как некоторые делают 5000-10000 в месяц с 20 зрителями, а некоторые делают ноль. Я видел, что стримеры с 100 зрителями имеют по 1 000 подписчиков, а стримеры с 2 000 зрителями имеют 500 подписчиков. Все зависит от того, как лояльно относится к вам ваше сообщество.

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы помочь непопулярному стримеру, просто быть с ним как можно больше и помочь создать конструктивный разговор. Быть продуктивным членом его сообщества. Помогите ему вырастить его канал :yes:.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сколько должно быть тебе лет; прежде чем можно будет сказать; что ты умер от старости?

×
×
  • Create New...