-
Похожий контент
-
Автор Райан
Здраствуйте дорогие мои пользователи, админы, игроки, и прочие рандомные люди, которые зашли сюда совершенно случайно!
25 сентября 2022 года домену IP-Gamers стукнет как уже 12 лет. И лучшем подарком для вас было бы восстановление контента, который в данный момент утерян. Это очень кропотливый труд, и я пропаду на очень большое время. Надеюсь к 25.09.22 я успею все закончить.
Этот проект называется "IP-Gamers истоки".
Я постараюсь восстановить каждого пользователя (Дату регистрации менять не буду, это слишком муторно), если оригинальный пользователь свяжется со мной и подтвердит свою личность, я предоставлю ему возможность сбросить свой пароль.
Я постараюсь восстановить каждую частицу контента, которую я откопаю.
Это музей IP-Gamers.
А это первая заявка на разбан, из тех, которые мне доступны. И вы можете ее почитать. Орфография сохранена досконально.
-
Автор Райан
Однажды флорист пошел к парикмахеру постричься.
После стрижки, Флорист захотел заплатить, но парикмахер ответил:
Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Флорист обрадовался и вышел из парикмахерской.
Когда на следующее утро парикмахер пошел открывать свою парикмахерскую, у двери его ждала благодарственная открытка и дюжина роз.
Позже на стрижку приходит полицейский, и когда полицейский пытался заплатить, парикмахер снова ответил:
Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Полицейский обрадовался и вышел из парикмахерской.
На следующее утро, когда парикмахер пошел открывать парикмахерскую, у двери его ждали благодарственная открытка и дюжина пончиков.
Затем депутат пришел постричься, и когда депутат захотел заплатит, парикмахер снова ответил:
Я не могу принять от вас деньги, так как у меня неделя общественных работ. Депутат очень обрадовался и покинул парикмахерскую.
На следующее утро, когда парикмахер пошел открываться, в очереди выстроилась дюжина депутатов, ожидающих бесплатной стрижки.
И это, друзья мои, иллюстрирует фундаментальное различие между гражданами нашей страны и политиками, которые ею руководят.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения