Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Меня в ДС разбанят или нет? Как бы я вступил туда общаться, а не смотреть тупые мемы васта (это моё мнение и мне пофиг). Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 13 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @васт, @CHIKI_BRIKI, вы мутили его. Поэтому вам нужно здесь принять решение. Не игнорируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Решение васт Опубликовано 13 октября, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 мут снят. умные мемы-удел глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 13 октября, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: @васт, @CHIKI_BRIKI, вы мутили его. Поэтому вам нужно здесь принять решение. Не игнорируйте. @Ry@N ты дал модерку Васту, он замутил, поэтому вам двоим нужно здесь принять решение. Не игнорируй. -1 Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения