Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Меня в ДС разбанят или нет? Как бы я вступил туда общаться, а не смотреть тупые мемы васта (это моё мнение и мне пофиг). Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @васт, @CHIKI_BRIKI, вы мутили его. Поэтому вам нужно здесь принять решение. Не игнорируйте. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение васт Опубликовано 13 октября, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 мут снят. умные мемы-удел глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: @васт, @CHIKI_BRIKI, вы мутили его. Поэтому вам нужно здесь принять решение. Не игнорируйте. @Ry@N ты дал модерку Васту, он замутил, поэтому вам двоим нужно здесь принять решение. Не игнорируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения