Перейти к содержанию

Публикуйте свои предложения для Discord

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

У меня одно предложение. Так как я предвижу нестабильное но сильно увеличившиеся количество тем на сайте, связанных с нашим Discord. Я предлагаю создать отдельный раздел для Discord и создать группу DS Team, которая в случае чего будет модерировать этот раздел.

Насчет всего остального, я туда не лезу.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

48 минут назад, Ry@N сказал:

У меня одно предложение. Так как я предвижу нестабильное но сильно увеличившиеся количество тем на сайте, связанных с нашим Discord. Я предлагаю создать отдельный раздел для Discord и создать группу DS Team, которая в случае чего будет модерировать этот раздел.

Насчет всего остального, я туда не лезу.

На твое усмотрение¯\_(ツ)_/¯

От обывателя к обывателям

2 минуты назад, васт сказал:

предлагаю вернуть джанипер бота чтобы люди не сидели лишний час в муте.

Уже двое за это

• Администратор
6 часов назад, Blacky сказал:

На твое усмотрение¯\_(ツ)_/¯

Из-за того, что я полноценно не разбираюсь в Discord, о чем я говорил не раз, я и начинал голосование на администратора в Discord. Поэтому на "твое усмотрение", не покатит. Нужен тебе раздел, сделаю, не нужен, я забуду про это.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

28 минут назад, Ry@N сказал:

Из-за того, что я полноценно не разбираюсь в Discord, о чем я говорил не раз, я и начинал голосование на администратора в Discord. Поэтому на "твое усмотрение", не покатит. Нужен тебе раздел, сделаю, не нужен, я забуду про это.

На данный момент надобности нет

Добавить войс чаты для разных игр и ксс как минимум, а то постоянно в майн войсе сидят люди которые в ксс играть например 

46 минут назад, Sokrat1337 сказал:

Добавить войс чаты для разных игр и ксс как минимум, а то постоянно в майн войсе сидят люди которые в ксс играть например 

Понял

• Администратор
3 часа назад, Blacky сказал:

На данный момент надобности нет

Все таки я открою раздел по Discord, потому что у меня даже появилась идея для одной из первых тем. Так что, по воле случая, но это свершиться.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...