Blacky Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В заголовке все ясно От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 У меня одно предложение. Так как я предвижу нестабильное но сильно увеличившиеся количество тем на сайте, связанных с нашим Discord. Я предлагаю создать отдельный раздел для Discord и создать группу DS Team, которая в случае чего будет модерировать этот раздел. Насчет всего остального, я туда не лезу. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 48 минут назад, Ry@N сказал: У меня одно предложение. Так как я предвижу нестабильное но сильно увеличившиеся количество тем на сайте, связанных с нашим Discord. Я предлагаю создать отдельный раздел для Discord и создать группу DS Team, которая в случае чего будет модерировать этот раздел. Насчет всего остального, я туда не лезу. На твое усмотрение¯\_(ツ)_/¯ От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 предлагаю вернуть джанипер бота чтобы люди не сидели лишний час в муте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, васт сказал: предлагаю вернуть джанипер бота чтобы люди не сидели лишний час в муте. Уже двое за это От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 часов назад, Blacky сказал: На твое усмотрение¯\_(ツ)_/¯ Из-за того, что я полноценно не разбираюсь в Discord, о чем я говорил не раз, я и начинал голосование на администратора в Discord. Поэтому на "твое усмотрение", не покатит. Нужен тебе раздел, сделаю, не нужен, я забуду про это. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 28 минут назад, Ry@N сказал: Из-за того, что я полноценно не разбираюсь в Discord, о чем я говорил не раз, я и начинал голосование на администратора в Discord. Поэтому на "твое усмотрение", не покатит. Нужен тебе раздел, сделаю, не нужен, я забуду про это. На данный момент надобности нет От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Добавить войс чаты для разных игр и ксс как минимум, а то постоянно в майн войсе сидят люди которые в ксс играть например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 46 минут назад, Sokrat1337 сказал: Добавить войс чаты для разных игр и ксс как минимум, а то постоянно в майн войсе сидят люди которые в ксс играть например Понял От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Blacky сказал: На данный момент надобности нет Все таки я открою раздел по Discord, потому что у меня даже появилась идея для одной из первых тем. Так что, по воле случая, но это свершиться. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти