Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
On to the Legends Stage
от Гость- 0 ответов
- 113 просмотров
https://cdn.akamai.steamstatic.com/apps/csgo/images/blog/antwerp2022_challenger_results.png?v=2 After a thrilling Challengers Stage, 16 teams remain at the PGL Antwerp Major. Congratulations to G2 Esports, Vitality, ENCE, Outsiders, Team Spirit, Bad News Eagles, Imperial Esports, and Team Liquid! They’ll battle for a ticket to the playoffs when the Legends Stage begins this Saturday, May 14th at 12:00 CEST. Watch the action live on Twitch or steam.tv. There’s still time to play the Pick’Em challenge (make your picks before the matches begin on Saturday), earn and purchase Souvenir Tokens, and show off your support with team and player autograph stickers! 50% of the pr…
-
Мый титакан
от Гость- 3 ответа
- 462 просмотра
我谴责 Мӹнь вырсы Condeno Sto giudicando Мен айыптаймын 나는 비난한다 I condemn Ich verurteile Potępiam Eu condeno Мин хөкем итәм Монэ судить каризы ? ? Ես դատապարտում եմ Небольшая загадка)
Последний ответ от ryancoolround, -
-
- 0 ответов
- 225 просмотров
Вышел уже 28 эпизод Анимации против Minecraft. Кто то сможет найти в нем отсылку на Хроники Нарнии: Принц Каспиан?
-
-
- 6 ответов
- 429 просмотров
В общем сегодня, уже вчера, привезли мне ведро десяти килограммовое. Я его изучаю. Это тема будет как дневник. Бортовой журнал - Запись 1. В первый же день, накатил на машину CentOS, не поверите, но без всяких проблем даже VestaCP установил. Уже настроил SSH, поэтому отключил монитор, клаву, установил как положено. И что вы думаете? В первый же день, перегорает лампочка, из-за этого вырубает пару пакетников, сервер тухнет. Включаю, и угадайте. Welcome to emergency mode Отлично просто.... Я спать. Разбираться буду позже.
-
Как долго может продолжаться тема?
от Гость Aleks2020-
- 4 ответа
- 822 просмотра
На сколько страниц можно растянуть тему на форуме? У меня был сайт на ucoz давно, там везде лимиты были. Не знаю, может теперь эти лимиты больше стали, но раньше их не сложно достичь было. Но в теории, на сколько страниц на нашем форуме можно растянуть тему?
-
-
- 16 ответов
- 1,5 тыс просмотр
Ну это дефолт. Насколько быстрый твой интернет? Давайте создадим ранг интернетов здесь! В качестве основы мы будем использовать https://speedtest.net! Мой результат. 90MB
-
- 6 ответов
- 704 просмотра
Решил помайнить на процессоре (intel i7 5500U 2.40 ghz). Чисто из интереса,но всё таки как осведомлённый человек могу дать пару гайдов. 1. Износ компонентов из за майнинга. Во первых смотря какой,если вы настроили себе майнинг на малые валюты то износ не будет сильным. Главное чтобы было охлаждение и хватало мощностей. 2. Будьте осторожны в поиске брокеров,или криптобирж. Это может означать как задержка в выплате,незначительно. А вот не выплата или попытки взлома это посерьёзней. Осторожность-хорошее качество 3. Если вы не уверены в своём железе,то лучше последить за процессом. Так вы сможете понять взорвётся у вас комп или нет:) Так же это тема чисто …
-
- 3 ответа
- 359 просмотров
Ты сидишь и коментишь старые посты? И да, любые пельмени прекрасны
-
-
- 0 ответов
- 180 просмотров
Обычно на фанпей я продавал золото для World of Warcraft, но сегодня там каналы продают причем за копейки! 18 тысяч подписчиков (Сто процентов накрученные, но все же 18 тысяч) и по 7-15 тысяч просмотров. Кстати, на некоторых лотах оставлена ссылка на сами каналы, и если зайти на большинство из них, то обычных видео там нет, если не считать рекламу читов в CSGO. Это кстати может означать что канал уже продан, и новый владелец загрузил рекламу читов. Само собой монетизация на YouTube махнула нам рукой и ушла под закат, поэтому и каналы так активнее стали продаваться, что кстати запрещено условиями использования YouTube. Далее следует понять еще одну ва…
-
-
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Моя начальница сегодня надо мной издевалась) Искала мои социальные сети и пыталась вылечить мое смущение. Как она сказала... В общем теперь я фея!
-
-
- 4 ответа
- 497 просмотров
Это не мой монитор, а рабочий. И исправлять я его никак не собираюсь (Не моя проблема). Но все же, обратил внимание, что отображаемое на экране монитора, оставляет за собой следы в сторону, типа шлейфа. Это как то возможно исправить или отрегулировать?
-
-
- 0 ответов
- 322 просмотра
Сегодня я зашел в Сбербанк, заплатить бабушке счет по коммунальным услугам. Счет ерундовый, а банкнота большая. Поэтому не стал пользоваться банкоматом, и просто взял номерок, и стал ждать своей очереди у оператора. Пока ждал, прошел к кассе, и попросил что бы мне разменяли деньги. Оказалось, что размен в Сбербанке платный, с меня хотели взять 100 рублей, за размен двух тысяч рублей. Всегда ли такое было, или это нововведение? Или это может быть даже нововведение от конкретного отделения? Отсебятина короче?
-
-
- 2 ответа
- 489 просмотров
А вы не заметили, что Райан имеет тенденции? Например, когда он играет в майнкравт, он стримит на твич или, как сегодня я заметил, у него появилась маленькая тенденция сравнивать банальные вещи. Помните как в те старые времена? Человек паук против Бетмена или чтото в этом роде. Честно меня пробило на ностальгию, но об этом будет в другой теме. А какие у вас тенденции?
-
-
- 3 ответа
- 283 просмотра
Привет
-
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
Внимание, за попытки розыгрышей на сайте, в честь первого апреля, пользователи будут получать предупреждения. А теперь думайте, пошутил я или нет.
Последний ответ от Sokrat1337, -
-
-
- 3 ответа
- 193 просмотра
Я тут делаю что-то типо полноценной серии гайдов по одной игре и хочу поделится с вами тизером 4-ой части Ну это мой первый опыт такого монтажа так что не бейте по голове за карявость
-
-
- 1 ответ
- 613 просмотров
Лично я редко пользуюсь социальными сетями (Иногда от скуки на работе), а зачем если у меня свое сообщество? Но я не против вместе с вами посмеяться над вернувшимися из Инстаграма пользователями допустим во ВКонтакте. В России с 14 марта частично ограничили Instagram, и, пока звёзды и блогеры публиковали прощальные посты, шутники в Интернете на создавали сотни мемов и шуток на тему ухода россиян в Телеграм и ВКонтакте. Я собрал самые-самые смешные на свой взгляд в этом посте. Так, например, предметом шуток стало массовое обновление аватарок в VK и чистка своих стен от записей школьной давности. В качестве инструмента для обхода ограничения Instagram российс…
-
-
- 3 ответа
- 397 просмотров
Сегодня меня разбудило СМС сообщение, в котором было сказано, что я должен явится 23 декабря в районный суд в качестве привлекаемого лица, по делу связанному с ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Это за то, что я в магазин вошел без маски. Если кратко, мне будет в суде выписано постановление о том, что я в течении двух месяцев должен буду оплатить штраф за то, что вошел в магазин без маски. В Москве 2 года не попадался. И вот вернулся в родной город. В общем грустно. Короче, всегда носите маску. Всегда! Если вам близка эта тема, я с радостью почитаю ваши комментарии, и даже приму участие в дальнейшем обсуждении. Всем приятного дня.
-
-
- 11 ответов
- 514 просмотров
Откуда сахар я спрашиваю?
-
-
- 0 ответов
- 192 просмотра
В эту тему я буду добавлять очень странные, тупые, порой смешные объявления, которые буду находить на Avito и не только. Подобная тема есть с AliExpress, даже в теме про фильмы я выкладывал подобные объявление. Но лучше пусть будет все разложено по полочкам. Слушатель собеседник... Оригинальная ссылка: https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_2351951694 Выслушает вас. Разберет ваши проблемы, можете выговориться, решит ваши душевные терзания! В принципе это не единственное подобное объявление: И ноги растут наверное из темы "Собутыльник на час". Раньше это было модно. Сейчас, в период, когда все …
-
-
- 0 ответов
- 184 просмотра
Олды всплакнут, а дети увидят то, на чем играли в CS 1.6 олды.... Так выглядела Windows 98. А еще там была классная надпись при выключении компьютера "Теперь питание компьютера можно отключить". Арт я себе уже на обложку поставил.
-
-
- 6 ответов
- 796 просмотров
Сейчас сижу в поликлинике. Пришел сюда в 16:00. Время 17:13 а я ещё в очереди. Помимо этого, пришел какой то гад и влез без очереди. А мне всего лишь выписаться. Всего лишь подписать. В общем бесит. Не ходите лечится.... Знаете как создать идеальный ад? Создайте бесконечную очередь.
-
-
- 3 ответа
- 470 просмотров
Я смотрел контент по тф2. Тиджоя и обсидиан тайма(летсплееры). Вот что мне рекомендуют Ютаб. "Как скрафтить фурри ушки своими руками" Send help
-
-
- 6 ответов
- 409 просмотров
Мне чего-то не хватает. Даже игры перестали решать эти проблемы. Хочется чегото большего чем дружеского плеча. Обнимашек не только родительских... Но и крепкой мужской дружбы (вставьте шутку из гачимучи сюда) {rolf} Проделки пубертата наверное... Ps. Ненадо тут шутить пожалуйста. Мне просто больше об этом негде написать
-
-
- 3 ответа
- 345 просмотров
Как вы думаете? Мне лень создавать опрос так что напишите (Раян не надо пред за оффтоп это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно)