Администратор Райан Posted July 21, 2020 Администратор Share Posted July 21, 2020 Ну это дефолт. Насколько быстрый твой интернет? Давайте создадим ранг интернетов здесь! В качестве основы мы будем использовать https://speedtest.net! Мой результат. 90MB 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Чат Бот Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 21.07.2020 в 06:15, Ryancoolround сказал: Мой результат. 90MB Самая необходимая скорость что бы постить тупые статусы в профиле. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 1, 2021 Author Администратор Share Posted April 1, 2021 Я часто задаюсь вопросом, какая разница, если вам понадобится 10 секунд или всего 1 секунда, чтобы получить доступ к информации? Нет серьезно, я понимаю глобальный уровень. Интернет в военном использовании, банковском, муниципальном. Им каждая секунда важна. Но тебе то, ну какая разница? 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHIKI_BRIKI Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Пока всё вообще огонь, а вот когда то... Люди, не советую модемы, это фигня фигнёй, только замучаетесьОптоволокно - вот выход 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 3, 2021 Author Администратор Share Posted April 3, 2021 Обновил свой пост полгода... В принципе ничего не поменялось... 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancor Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 Не хочу хвастаться, но вот мой интернет. Мне кажется что я превзошел всех. 1 Quote Я вас всех люблю <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 4, 2021 Author Администратор Share Posted April 4, 2021 8 часов назад, Ancor сказал: Мне кажется что я превзошел всех. Если твой Интернет-провайдер не предоставляет тебе заявленной скорости почему ты им не позвонишь? Вопрос. Твой роутер, на который ты жалуешься, предоставила тебе компания вместе с договором, или вы его отдельно покупали? Если компания, вызывай мастера, придут поменяют роутер. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 4, 2021 Author Администратор Share Posted April 4, 2021 Кстати @Ancor забыл добавить Проверь свой PC антивирусом. Прям полную (Не быструю) проверку замути, оставь компьютер на ночь и пусть проверяет. Все что найдет антивирусник плохое, сноси смело. Так же, обрати на 4 совет в этой теме: 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHIKI_BRIKI Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 @Ancor, вот тут можешь хороший антивирусный сканер скачать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 18, 2022 Author Администратор Share Posted January 18, 2022 В 21.07.2020 в 06:15, Райан сказал: Ну это дефолт. Насколько быстрый твой интернет? Давайте создадим ранг интернетов здесь! В качестве основы мы будем использовать https://speedtest.net! Мой результат. 90MB Учитывая что я переехал в город Щекино и сменил провайдера на Beeline, то стоит сделать очередной замер. В игре вы сами видели что мой пинг с 5 поднялся до 10 единиц, что говорит о ухудшении качества соединения. Замерив скорость в том же самом сервисе я получил следующие данные: Мне кажется что меня пытаются обмануть. Потому что, да с цифрами никто не спорит, но чисто по осязательным признакам Beeline хуже чем Qwerty. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 10, 2022 Author Администратор Share Posted April 10, 2022 В 19.01.2022 в 02:44, Райан сказал: Учитывая что я переехал в город Щекино и сменил провайдера на Beeline, то стоит сделать очередной замер. В игре вы сами видели что мой пинг с 5 поднялся до 10 единиц, что говорит о ухудшении качества соединения. Замерив скорость в том же самом сервисе я получил следующие данные: https://www.speedtest.net/result/12627750940.png Мне кажется что меня пытаются обмануть. Потому что, да с цифрами никто не спорит, но чисто по осязательным признакам Beeline хуже чем Qwerty. Новый замер скорости, с новым роутером, от Asus. Показатели незначительно упали. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeefr. Posted April 10, 2022 Share Posted April 10, 2022 (edited) Edited April 10, 2022 by zeefr. Кажется, что намного меньше (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 10, 2022 Author Администратор Share Posted April 10, 2022 23 минуты назад, zeefr. сказал: Такое ощущение, что ты у мобильника замерял скорость. Потому что, вот моя скорость именно с интернета от Мегафона, телефон iPhone 7. Самый быстрый интернет.... Говорили они.... 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHIKI_BRIKI Posted April 10, 2022 Share Posted April 10, 2022 И @zeefr., ты получше скрины делай, а то ip видно ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeefr. Posted April 10, 2022 Share Posted April 10, 2022 8 минут назад, Райан сказал: Такое ощущение, что ты у мобильника замерял скорость. Потому что, вот моя скорость именно с интернета от Мегафона, телефон iPhone 7. Самый быстрый интернет.... Говорили они.... я и раздаю с мобильного Только что, CHIKI_BRIKI сказал: И @zeefr., ты получше скрины делай, а то ip видно ) могу тебе в личку кинуть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts