Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ну это дефолт. Насколько быстрый твой интернет? Давайте создадим ранг интернетов здесь! В качестве основы мы будем использовать https://speedtest.net! Мой результат. 90MB А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чат Бот Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 21.07.2020 в 06:15, Ryancoolround сказал: Мой результат. 90MB Самая необходимая скорость что бы постить тупые статусы в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я часто задаюсь вопросом, какая разница, если вам понадобится 10 секунд или всего 1 секунда, чтобы получить доступ к информации? Нет серьезно, я понимаю глобальный уровень. Интернет в военном использовании, банковском, муниципальном. Им каждая секунда важна. Но тебе то, ну какая разница? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Пока всё вообще огонь, а вот когда то... Люди, не советую модемы, это фигня фигнёй, только замучаетесьОптоволокно - вот выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Обновил свой пост полгода... В принципе ничего не поменялось... А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Не хочу хвастаться, но вот мой интернет. Мне кажется что я превзошел всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Ancor сказал: Мне кажется что я превзошел всех. Если твой Интернет-провайдер не предоставляет тебе заявленной скорости почему ты им не позвонишь? Вопрос. Твой роутер, на который ты жалуешься, предоставила тебе компания вместе с договором, или вы его отдельно покупали? Если компания, вызывай мастера, придут поменяют роутер. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Кстати @Ancor забыл добавить Проверь свой PC антивирусом. Прям полную (Не быструю) проверку замути, оставь компьютер на ночь и пусть проверяет. Все что найдет антивирусник плохое, сноси смело. Так же, обрати на 4 совет в этой теме: А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @Ancor, вот тут можешь хороший антивирусный сканер скачать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 21.07.2020 в 06:15, Райан сказал: Ну это дефолт. Насколько быстрый твой интернет? Давайте создадим ранг интернетов здесь! В качестве основы мы будем использовать https://speedtest.net! Мой результат. 90MB Учитывая что я переехал в город Щекино и сменил провайдера на Beeline, то стоит сделать очередной замер. В игре вы сами видели что мой пинг с 5 поднялся до 10 единиц, что говорит о ухудшении качества соединения. Замерив скорость в том же самом сервисе я получил следующие данные: Мне кажется что меня пытаются обмануть. Потому что, да с цифрами никто не спорит, но чисто по осязательным признакам Beeline хуже чем Qwerty. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В 19.01.2022 в 02:44, Райан сказал: Учитывая что я переехал в город Щекино и сменил провайдера на Beeline, то стоит сделать очередной замер. В игре вы сами видели что мой пинг с 5 поднялся до 10 единиц, что говорит о ухудшении качества соединения. Замерив скорость в том же самом сервисе я получил следующие данные: https://www.speedtest.net/result/12627750940.png Мне кажется что меня пытаются обмануть. Потому что, да с цифрами никто не спорит, но чисто по осязательным признакам Beeline хуже чем Qwerty. Новый замер скорости, с новым роутером, от Asus. Показатели незначительно упали. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем zeefr. Кажется, что намного меньше (смотреть историю редактирования) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 23 минуты назад, zeefr. сказал: Такое ощущение, что ты у мобильника замерял скорость. Потому что, вот моя скорость именно с интернета от Мегафона, телефон iPhone 7. Самый быстрый интернет.... Говорили они.... А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 И @zeefr., ты получше скрины делай, а то ip видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 8 минут назад, Райан сказал: Такое ощущение, что ты у мобильника замерял скорость. Потому что, вот моя скорость именно с интернета от Мегафона, телефон iPhone 7. Самый быстрый интернет.... Говорили они.... я и раздаю с мобильного Только что, CHIKI_BRIKI сказал: И @zeefr., ты получше скрины делай, а то ip видно ) могу тебе в личку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти