Blacky Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Как вы думаете? Мне лень создавать опрос так что напишите (Раян не надо пред за оффтоп это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно) 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 27 июля, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Так вот. Я понял смысл этой темы. Новых админов, у которых хотя бы раз стоял клан тег「PNA」 у нас больше не будет. Точнее неправильно выразился. Человек, который есть на этой странице, в админы не принимается ни под каким предлогом: http://ip-gamers.gameme.com/claninfo/10 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 40 минут назад, Ry@N сказал: Так вот. Я понял смысл этой темы. Новых админов, у которых хотя бы раз стоял клан тег「PNA」 у нас больше не будет. Точнее неправильно выразился. Человек, который есть на этой странице, в админы не принимается ни под каким предлогом: http://ip-gamers.gameme.com/claninfo/10 Кхм кхм. Я не задумывал это тему как опрос нужно ли брать пельмеша обратно если попроситься. Я серьезно спрашивал стоит нам кушать пельмени Раян когда прочитаешь серой это пожалуйста чтобы все думали что я умный 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В 27.07.2021 в 21:26, Blacky сказал: Я серьезно спрашивал стоит нам кушать пельмени Пельмени стоит кушать всем. Кстати, пойду отварю пакетик. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти