Перейти к содержанию

Подборка смешных мемов про возрождение VK


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Лично я редко пользуюсь социальными сетями (Иногда от скуки на работе), а зачем если у меня свое сообщество? Но я не против вместе с вами посмеяться над вернувшимися из Инстаграма пользователями допустим во ВКонтакте.

В России с 14 марта частично ограничили Instagram, и, пока звёзды и блогеры публиковали прощальные посты, шутники в Интернете на создавали сотни мемов и шуток на тему ухода россиян в Телеграм и ВКонтакте. Я собрал самые-самые смешные на свой взгляд в этом посте.

Так, например, предметом шуток стало массовое обновление аватарок в VK и чистка своих стен от записей школьной давности.

В качестве инструмента для обхода ограничения Instagram российские пользователи стали использовать сервисы VPN. Шутники поиронизировали, что теперь пользователям приходится включать VPN, чтобы зайти в Instagram затем выключать, чтобы заказать доставку еду с корректной геолокацией, а затем снова включать, чтобы опубликовать фото своей еды в Instagram. А ещё любителям запостить порекомендовали теперь показывать своих котиков прямо в окошко, чтобы соседи могли оценить.

Так называемыми, путями отступления, для пользователей Instagram стал переход в VK или в Telegram. К последнему пришлось также присоединиться и тем, кто пользовался WhatsApp. Например, российским госслужащим и сотрудникам госучреждений запретили пользоваться иностранными мессенджерами. Теперь лента в Telegram выглядит как: Сантехник Виктор теперь в Telegram.

Много сарказма досталось и инстаблогерам, которые привыкли зарабатывать через свои профили и страницы в Instagram. Теперь их приглашают раскидать щебёнку и предлагают заодно зарегистрироваться в Одноклассниках.

o_19.jpgo_26.jpgo_29.jpgo_15_1.jpgo_24.jpgo_20.jpgo_17.jpgo_18.jpgo_25.jpgo_22.jpgo_16.jpgo_23.jpgo_27.jpgo_28.jpgo_1_14.jpgo_7_1.jpgo_14_0.jpgo_3_6.jpgo_6_2.jpgo_2_9.jpgo_4_4.jpgo_8_1.jpgo_10_0.jpgo_11_0.jpgo_9_0.jpgo_5_3.jpgo_12_0.jpgo_13_0.jpg

Изменено пользователем Райан
Социальные сети Facebook и Instagram принадлежит холдинговой компании Meta Platforms, деятельность которой в Российской Федерации признали экстремистской. (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Администратор
В 19.03.2022 в 23:20, Райан сказал:

o_13_0.jpg

Кстати, мой uin (Это номера такие в аське) оказывается обрубили.... Абидно!

Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...