Перейти к содержанию

Подборка смешных мемов про возрождение VK


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Лично я редко пользуюсь социальными сетями (Иногда от скуки на работе), а зачем если у меня свое сообщество? Но я не против вместе с вами посмеяться над вернувшимися из Инстаграма пользователями допустим во ВКонтакте.

В России с 14 марта частично ограничили Instagram, и, пока звёзды и блогеры публиковали прощальные посты, шутники в Интернете на создавали сотни мемов и шуток на тему ухода россиян в Телеграм и ВКонтакте. Я собрал самые-самые смешные на свой взгляд в этом посте.

Так, например, предметом шуток стало массовое обновление аватарок в VK и чистка своих стен от записей школьной давности.

В качестве инструмента для обхода ограничения Instagram российские пользователи стали использовать сервисы VPN. Шутники поиронизировали, что теперь пользователям приходится включать VPN, чтобы зайти в Instagram затем выключать, чтобы заказать доставку еду с корректной геолокацией, а затем снова включать, чтобы опубликовать фото своей еды в Instagram. А ещё любителям запостить порекомендовали теперь показывать своих котиков прямо в окошко, чтобы соседи могли оценить.

Так называемыми, путями отступления, для пользователей Instagram стал переход в VK или в Telegram. К последнему пришлось также присоединиться и тем, кто пользовался WhatsApp. Например, российским госслужащим и сотрудникам госучреждений запретили пользоваться иностранными мессенджерами. Теперь лента в Telegram выглядит как: Сантехник Виктор теперь в Telegram.

Много сарказма досталось и инстаблогерам, которые привыкли зарабатывать через свои профили и страницы в Instagram. Теперь их приглашают раскидать щебёнку и предлагают заодно зарегистрироваться в Одноклассниках.

o_19.jpgo_26.jpgo_29.jpgo_15_1.jpgo_24.jpgo_20.jpgo_17.jpgo_18.jpgo_25.jpgo_22.jpgo_16.jpgo_23.jpgo_27.jpgo_28.jpgo_1_14.jpgo_7_1.jpgo_14_0.jpgo_3_6.jpgo_6_2.jpgo_2_9.jpgo_4_4.jpgo_8_1.jpgo_10_0.jpgo_11_0.jpgo_9_0.jpgo_5_3.jpgo_12_0.jpgo_13_0.jpg

Изменено пользователем Райан
Социальные сети Facebook и Instagram принадлежит холдинговой компании Meta Platforms, деятельность которой в Российской Федерации признали экстремистской. (смотреть историю редактирования)

Мир изменился, он стал другим!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • Администратор
В 19.03.2022 в 23:20, Райан сказал:

o_13_0.jpg

Кстати, мой uin (Это номера такие в аське) оказывается обрубили.... Абидно!

Мир изменился, он стал другим!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Лучшие авторы

    На этой неделе никто репутацию не получал

  • Последние достижения

    • Blacky получил значок
      Подмастерье
    • GAMADA повысил звание
      Lvl 1
    • Darya повысил звание
      Lvl 14
    • Mad.Eagle повысил звание
      Lvl 5
    • Mad.Eagle повысил звание
      Lvl 4
×
×
  • Создать...