Администратор Райан Posted March 18, 2022 Администратор Share Posted March 18, 2022 В эту тему я буду добавлять очень странные, тупые, порой смешные объявления, которые буду находить на Avito и не только. Подобная тема есть с AliExpress, даже в теме про фильмы я выкладывал подобные объявление. Но лучше пусть будет все разложено по полочкам. Слушатель собеседник... Оригинальная ссылка: https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_2351951694 Выслушает вас. Разберет ваши проблемы, можете выговориться, решит ваши душевные терзания! В принципе это не единственное подобное объявление: И ноги растут наверное из темы "Собутыльник на час". Раньше это было модно. Сейчас, в период, когда все пытаются сохранить свою оставшуюся анонимность, неужели услугами этих людей кто то воспользуется? Кстати, @Blutsauger тоже с Краснодарского края. А так как он, не любит работать как я, то ему это может пригодится. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts