Опубликовано 27 июля, 20213 г. comment_5853 Мне чего-то не хватает. Даже игры перестали решать эти проблемы. Хочется чегото большего чем дружеского плеча. Обнимашек не только родительских... Но и крепкой мужской дружбы (вставьте шутку из гачимучи сюда) {rolf} Проделки пубертата наверное... Ps. Ненадо тут шутить пожалуйста. Мне просто больше об этом негде написать От обывателя к обывателям
Опубликовано 27 июля, 20213 г. comment_5855 @Blacky, могу посоветовать тебе поиграть в игры не твоего жанра Если нужны онлайн или наоборот - подскажу
Опубликовано 28 июля, 20213 г. Автор comment_5856 Незнаю, наверно буду писать текстовые рецензии на игры. И постараюсь написать гайд на вторые темные туши От обывателя к обывателям
Опубликовано 28 июля, 20213 г. Администраторы comment_5858 В 28.07.2021 в 06:13, Blacky сказал: Незнаю, наверно буду писать текстовые рецензии на игры. И постараюсь написать гайд на вторые темные туши Попробуй себя. Может у тебя талант. Посмотри один из обзоров на моем канале (Лично я его считаю лучшим), как по мне он эталон. Так же посмотри одну из самых красивых рецензий, которую я когда либо слышал. Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 июля, 20213 г. Автор comment_5860 В 28.07.2021 в 10:13, Ry@N сказал: Попробуй себя. Может у тебя талант. Посмотри один из обзоров на моем канале (Лично я его считаю лучшим), как по мне он эталон. Так же посмотри одну из самых красивых рецензий, которую я когда либо слышал. Спасибо Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям
Опубликовано 15 марта, 20222 г. Администраторы comment_9182 В 27.07.2021 в 23:40, CHIKI_BRIKI сказал: @Blacky, могу посоветовать тебе поиграть в игры не твоего жанра Если нужны онлайн или наоборот - подскажу Советовать играть в игры не очень мудрое решение, ему нужно полноценное занятие в интернете, что бы он в конечном итоге не превратился в меня.
Мне чего-то не хватает.
Даже игры перестали решать эти проблемы.
Хочется чегото большего чем дружеского плеча.
Обнимашек не только родительских... Но и крепкой мужской дружбы (вставьте шутку из гачимучи сюда) {rolf}
Проделки пубертата наверное...
Ps. Ненадо тут шутить пожалуйста. Мне просто больше об этом негде написать