Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 25 ответов
- 900 просмотров
Без всяких передержек, а насовсем я завел себе двух еще маленьких питомцев. В этот раз даже объявления на Avito давать не стал. Представляю вашему вниманию щенка Дашку. Она уже знает команды ко мне, нельзя (Еле еле) и сидеть. И Гром, который кажется милым и пушистым, а на самом деле, когда его никто не видит, он доводит Дашку до нервного срыва.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Создайте мемчик
от Гость-
- 11 ответов
- 424 просмотра
Ваша задача придумать мем по этой картинке. @Райан уже придумал мемчик, а чего добился ты?
-
-
- 10 ответов
- 874 просмотра
-
- 5 ответов
- 550 просмотров
Какой у вас был первый телефон? Сколько вам было лет, когда вы его получили? Дай мне знать внизу! Не знаю почему, но я реально не могу вспомнить модель первого своего телефона. Помню лишь что это был Sony Ericsson, в нем не было даже камеры, это была просто трубка, с которой звонят. Мне наверно было лет 13 и это был где то 2005 год, возможно 14/2006, я правда точно не помню. Столько лет прошло. Телефон сам по себе скорее всего у меня пробыл немного, потому что реально очень мало воспоминаний о нем. Но одно я помню точно, когда мы с пацанами заходили куда ни будь в Селивано, или на реку Воронка, а тебе маман звонила из Щекино (Да, именно так и жили, забредем с па…
-
- 40 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Я на Reddit хочу указать дополнительно модель твоей мышки. Скинь мне пожалуйста полное название своей мыши.
-
-
- 0 ответов
- 775 просмотров
Простыми словами Savefrom Helper это помощник, помогающий скачать видео с YouTube, VK, Одноклассники, музыку в ВК. В общем все это время действительно классный и ценный помощник. И вот сегодня (Может и раньше, но я увидел только сегодня) команда работающая над Savefrom додумалась встраивать нелегальную видеорекламу в контент. Пример вы можете увидеть ниже: Desktop 2022.06.24 - 13.00.41.41.DVR_1.mp4 Почему я эту рекламу считаю нелегальной? Суть в том, что помощник Savefrom Helper у меня в Google Chrome установлен очень давно, наверно последние лет 7 минимум это расширение присутствует в моем браузере. И меня в последнюю неделю, месяц или год никто не предупрежда…
-
-
- 0 ответов
- 350 просмотров
В этой теме предлагаю делится вашими рабочими моментами. Просто рутина, что бы скучно не было. Внимание: Не выкладывайте информацию создающую анти имидж вашей компании, раскрывающую персональную или коммерческую тайну! IMG_5061.mp4
-
-
- 3 ответа
- 342 просмотра
Я прекрасно понимаю, что сейчас кто то напишет "Барселона", кто то напишет "ПСЖ", но лично я считаю, что мой любимый ФК, это Тульский Арсенал. В данный момент мне импонирует игрок из этой команды, Сергей Ткачев. Кстати, если ваша любимая команда состоит в АПЛ, то не забудьте написать об этом в отдельной теме для АПЛ:
-
-
- 18 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Как вы думаете, кто выиграет финал Лиги чемпионов? Я думаю Бавария ?В данный момент на мой взгляд это лучшая команда.
-
-
- 4 ответа
- 494 просмотра
Кто ни будь встречал подобных ботов? В общем я хочу сделать так, что бы этот бот почаще напоминал в Discord чатах, что мол нефиг тут спамить, идите флудить на форум. Что то есть подобное? Посоветуйте пожалуйста!
-
-
- 6 ответов
- 251 просмотр
Пацаны, проверьте пожалуйста две вещи, мне интересно очень: Первое, отображается ли у вас, на компах, такая иконка: Что вы увидите после первого открытия данной ссылки: https://ip-gamers.net/adimg/ShutdowntheInternet/shutdown.html Без обновлений страницы, то есть по первому клику. Заранее спасибо.
-
-
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Если бы вы были актером ?в каком фильме вы бы хотели сыграть и какую роль выбрали бы? Я хотел бы сыграть в Трансформерах ? Только не за самого ужасного человека в мире Шайю Лабафа (Серьезно, таких людей как он усыплять надо), а скорее за Марка в роли Кейд Йегера...
-
- 3 ответа
- 593 просмотра
Какой для вас супергерой лучший? И почему? Благодарю за участие!
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
Скажу так, я не особо люблю читать манги и вместо этого предпочитаю фильмы и т.д. Но недавно поинтересовавшись работой автора Дзюндзи Ито, увидел работу по имени "Томиэ". Прочитав ее, довольно таки был удивлен, а так же был в каком то безумии от происходящего в манге. Любителям хоррора, а так же что то оригинального сойдет. Сразу скажу, есть несколько историй с этим персонажем (Томиэ). Советую прочитать каждую. Кратко. История про девушку в которую начинают влюблятся парни которые встречают ее, но позже им движет непреодолимое желание убить ее по какой то неизвестной причине. С ней явно что то нет так...
-
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
Только что узнал что у Райана была раньше и другая группа где он руководил.
-
-
- 0 ответов
- 293 просмотра
Для начала, без шуток и без рофла. У меня был друг, который в свои 15 лет обожал готовить. Он все свободное время проводил на кухне. К чему я это? К тому, что кто то увлекается скажем так, грядками, в этом ничего такого нет. У каждого свое хобби. Я люблю флудить на форумах, @Valsorya любит осуждать. А кто то может быть все свободное время с родными на даче проводит. Пришло время раскрыть карты, кто из вас земельный барыга? Расскажите чем вы занимаетесь на даче? Или может быть вас заставляют заниматься? Сто пудово бабушка в пять утра разбудила и сказала: "Внучек, пошли сажать картошку". IMG_5011.mp4 Я вот недавно к бабуле ездил ее грядки поливать. Не …
-
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
Бывает иногда что сижу долго за пк, и вдруг начинает болеть шея. Что вы в этот момент пытаетесь делать? Лично я смотрю на верх в свой потолок и сижу так 5 минут. Что бы вы посоветовали другому геймеру? ммм?
-
-
- 0 ответов
- 335 просмотров
Что же, я решил на сайте устроить ретро время. Повспоминать старые штуки, создавать ретро темы. И открою я свой ивент детской, народной песней, без шуток, Blyadi! Это видео к нам пришло прямиком из 2006 года. Говорят, что когда то YouTube его блокировал, но сейчас его легко можно посмотреть в свободном доступе.
-
-
- 3 ответа
- 590 просмотров
Название темы: Оно должно быть полезным и относиться к проблеме, с которой вы столкнулись. Хорошие примеры: Как поменять(поставить) фон? Как узнать сколько времени ты провел на игровом сервере Как создать выделенный сервер (Dedicated Server) L4D2 на Steam Плохие примеры: хихи Забанил Заявка в администрацию Сервер Клан Дс Если название темы не имеет смысла для вас, позвольте мне сказать, что оно не будет иметь смысла и для других.
-
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
Шедевр. Один из лучших хип-хоп треков из когда-либо созданных.
-
-
- 18 ответов
- 941 просмотр
Ну приятного просмотра.... Блин их реально очень много, поэтому я этот архив разделю все же на посты. Для начала вот. zelda.mp4 yt kids.mp4 yt kids 3.mp4 yt kids 2.mp4 y2mate.com - baldi in the elevator_360p.mp4 wtf.mp4 wtf whatsapp mcqueen drip.mp4 wn7okixn26v61.mp4 Whats_a_Die.mp4 What_can_I_say_except_waluigi480P.mp4 watch me do madbay.mp4 wait-oh-no.mp4 Vroll.mov video0-65.mp4 video0-48.mp4 video0-19_1.mp4 video0_53.mp4 video0_33-1.mp4 video0_-_2021-05-28T122515.580.mp4 video0_-_2021-05-26T113235.739.mp4 video0_-_2021-05-06T201009.076.mp4 …
-
-
- 2 ответа
- 437 просмотров
Не хорошо акцентировать своё внимание только на себе, но к сожалению в чужие головы я залезть не могу и поэтому говорю только о своём воображении и о том что в нём происходит во время прослушивания музыки. Я не слушаю тексты Тимати, простите, словесный понос Моргенштерна, романтические песни Зиверт и приход богатого зазнайки, то есть Шипа. Я слушаю электронную музыку(простите я тупой возможно не правильно определяю жанр, выражусь яснее я слушаю музыку без слов). Такой простор для воображения, а из-за стремительности музыки картины яркие, стремительные и насыщенные. А учитывая,что она может быть и грустной(я забыл пример ( ), и расслабляющей(весь ост майна) и вообще …
-
-
- 4 ответа
- 774 просмотра
В чем разница между новым мужем и новым псом? Через год собака все еще рада вас видеть. Каждый раз, когда я нахожу ключ к успеху, кто-то всегда меняет чертов замок. Моим свидетельством о рождении было письмо с извинениями, которое мой папа получил от компании Durex. Что получил мальчик без рук и ног на Рождество? Спойлер РАК Я позвонил по горячей линии советов по изнасилованию, но оказалось, что это линия только для жертв... Почему карлик смеется при беге? Потому что трава щекочет их яйца! Что 6 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и сводит женщин с ума? Счет на 100 долларов.
-
-
- 0 ответов
- 280 просмотров
Вот в последнее время я очень часто за собой наблюдаю. Я пишу про какую то игру, про ее очередное обновление. Пишу пишу и где то в середине оригинального поста при переводе вижу уже неактуальную дату. Например в новости про обновление Realm of the Mad God Exalt была указана дата 7 Июня. И уже сегодня переводив новость на русский язык и соответственно проверяя это обновление, я в середине новости понял что новость то уже неактуальна и я опоздал. И мне как всегда пришлось остановится на середине создания поста. Ну прервался и прервался что здесь такого. Но мотивация же осталась! Поэтому обсуждаем, часто ли мы опаздываем куда либо или с чем либо? Какие последствия из-за…
-
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
В нашем детстве не было Яндекс музыки, не было YouTube джемов и не было Spotify. На каждом компьютере чуваков из нашего времени была установлена самая настоящая легенда, плеер Winamp. Что бы вы понимали, насколько это легендарное приложение, просто представьте, что вами любимый Discord перестанет выпускать обновления на целых 14 лет, а потом вдруг обновится. Тогда вы поймете, на сколько легендарен Winamp. Как выглядел Winamp в наше время вы можете увидеть в моем видео: Так вот, разработчики обновили сайт легендарной программы, а также открыли прием заявок на участие в тестировании нового продукта. Правда будьте аккуратны переходя на их сайт, потому что…