BakhTee Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Скажу так, я не особо люблю читать манги и вместо этого предпочитаю фильмы и т.д. Но недавно поинтересовавшись работой автора Дзюндзи Ито, увидел работу по имени "Томиэ". Прочитав ее, довольно таки был удивлен, а так же был в каком то безумии от происходящего в манге. Любителям хоррора, а так же что то оригинального сойдет. Сразу скажу, есть несколько историй с этим персонажем (Томиэ). Советую прочитать каждую. Кратко. История про девушку в которую начинают влюблятся парни которые встречают ее, но позже им движет непреодолимое желание убить ее по какой то неизвестной причине. С ней явно что то нет так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, BakhTee сказал: но позже им движет непреодолимое желание убить ее по какой то неизвестной причине Ты забыл что мы неделю уже встречаемся? Значит я толстая? Я не обиделась Мне нечего одеть И т.д. Что значит неизвестная причина? Бабы, они такие, я думаю каждый парень думал об этом. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти