Перейти к содержанию

Манга Томиэ

Рекомендуемые сообщения

Скажу так, я не особо люблю читать манги и вместо этого предпочитаю фильмы и т.д. Но недавно поинтересовавшись работой автора Дзюндзи Ито, увидел работу по имени "Томиэ". Прочитав ее, довольно таки был удивлен, а так же был в каком то безумии от происходящего в манге. Любителям хоррора, а так же что то оригинального сойдет. 

Сразу скажу, есть несколько историй с этим персонажем (Томиэ). Советую прочитать каждую.

Кратко. История про девушку в которую начинают влюблятся парни которые встречают ее, но позже им движет непреодолимое желание убить ее по какой то неизвестной причине. С ней явно что то нет так...

017F7716-DE77-44BC-8164-AD901FE98838.thumb.jpeg.4e273c93d3033d3e224b31389c0bb21c.jpeg

C98BA83D-48A9-4E9B-B71B-FB189CFECA2A.thumb.jpeg.c72802dabbbe22e928aaf4114483ad32.jpeg

• Администратор
6 минут назад, BakhTee сказал:

но позже им движет непреодолимое желание убить ее по какой то неизвестной причине

• Ты забыл что мы неделю уже встречаемся?
  • Значит я толстая?
  • Я не обиделась
  • Мне нечего одеть
  • И т.д.

Что значит неизвестная причина? Бабы, они такие, я думаю каждый парень думал об этом.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...