Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Пацаны, проверьте пожалуйста две вещи, мне интересно очень: Первое, отображается ли у вас, на компах, такая иконка: Что вы увидите после первого открытия данной ссылки: https://ip-gamers.net/adimg/ShutdowntheInternet/shutdown.html Без обновлений страницы, то есть по первому клику. Заранее спасибо. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 19 июня, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Через ПК не могу, сегодня я не дома, но с телефона, перейдя по ссылке вышло это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Спасибо Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 24 минуты назад, Райан сказал: Без обновлений страницы, то есть по первому клику. По первому клику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: По первому клику Вот у меня такая же ерунда. И я не знаю что делать. Вроде и права доступа прописаны и путь указан. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Вот странно, на компьютере с другим интернетом страница отобразилась корректно. А на моем основном пишет что страница не найдена. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Еще вопрос. На ваших мониторах отображается этот баннер (Проверяйте с выключенным AdBlock)? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти