Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Какой у вас был первый телефон? Сколько вам было лет, когда вы его получили? Дай мне знать внизу! Не знаю почему, но я реально не могу вспомнить модель первого своего телефона. Помню лишь что это был Sony Ericsson, в нем не было даже камеры, это была просто трубка, с которой звонят. Мне наверно было лет 13 и это был где то 2005 год, возможно 14/2006, я правда точно не помню. Столько лет прошло. Телефон сам по себе скорее всего у меня пробыл немного, потому что реально очень мало воспоминаний о нем. Но одно я помню точно, когда мы с пацанами заходили куда ни будь в Селивано, или на реку Воронка, а тебе маман звонила из Щекино (Да, именно так и жили, забредем с пацанами куда то на 20 километров, и никто не боялся что нас какой то педофил поймает) и говорила, сына приди домой, надо за хлебом метнуться. Вот в такие моменты, когда у тебя одного в кампании есть мобильник, да с которого еще звонить можно. Это было что то... Позже само собой появлялись и Nokia N73 и Siemens C65, телефоны легенды. Я свой ICQ до сих пор юзаю (6044140)... Скрытый текст P.S. Наверно на каждом сраном форуме существует подобная тема. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мой первый телефон был кнопочный. Модель вроде как Nokia 3110 classic. Подарили мне его в 2010-2011 примерно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 11.03.2021 в 20:53, Ancor сказал: Модель вроде как Nokia 3110 classic. Ну его и сейчас можно спокойно использовать как основной мобильный телефон, и ты все равно будешь самым крутым с такой ретро мобилкой. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Какая-то старенькая Моторолла с сине-чёрным экраном Там футбол прикольный был из игр и всё Зарядки не было, приходилось заряжать через лягушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 11.03.2021 в 20:53, Ancor сказал: Модель вроде как Nokia 3110 classic. Забудьте о молоте Тора, Nokia намного опаснее! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 В 11.03.2021 в 04:03, Райан сказал: Позже само собой появлялись и Nokia N73 и Siemens C65, телефоны легенды. А скока такой мобильник стоит сейчас??? Чё-то мне захотелось вспомнить детство и купить один из них вместо своего айфона. А то всякие начальники в Телеграм и WhatsApp задолбали. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти