Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 мая, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Без всяких передержек, а насовсем я завел себе двух еще маленьких питомцев. В этот раз даже объявления на Avito давать не стал. Представляю вашему вниманию щенка Дашку. Она уже знает команды ко мне, нельзя (Еле еле) и сидеть. И Гром, который кажется милым и пушистым, а на самом деле, когда его никто не видит, он доводит Дашку до нервного срыва. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Сразу говорю это не хаски, но что то от хаски в нем есть. А так, обычный пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, Valsorya сказал: Да это эталон псов, которые живут где то на Аляске. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-dffo Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) На пикче кошка по кликухе "Муся" ей уже 12 лет, ссыт где попало. Порода "Британская вислоухая" Изменено 1 июня, 2022 пользователем -dffo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 51 минуту назад, -dffo сказал: Порода "Британская вислоухая" Моя мама обожает кошек этой породы. 51 минуту назад, -dffo сказал: Выглядит как чел отходящий после того, как покурил. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В 30.05.2022 в 21:47, Райан сказал: Без всяких передержек, а насовсем я завел себе двух еще маленьких питомцев. В этот раз даже объявления на Avito давать не стал. Представляю вашему вниманию щенка Дашку. Она уже знает команды ко мне, нельзя (Еле еле) и сидеть. Стоит обновить фотки на актуальные, так как щенок за это время заметно подрос. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0N1T Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Виновница всей ночной суеты в доме, собственно потому и зовут Пулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 10 минут назад, J0N1T сказал: Виновница всей ночной суеты в доме Учитывая что у меня сейчас и щенок и котенок.... Ой как я тебя понимаю. Ночной тыгыдык будет даже если я перед этим три часа на улице Дашку гонять буду. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 что эти ваши там коты и собаки. Так как я живу в деревне,то петухи каждый день, блин, в 12 часов ночи орут как вне себя. Я не знаю, кто придумал, что они поют только по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 минуты назад, Valsorya сказал: то петухи каждый день, блин, в 12 часов ночи орут как вне себя. Я не знаю, кто придумал, что они поют только по утрам. Тоже знакомая тема. Я ж по деревням работаю. Постоянно их слушаю. А еще гусей. В общем каждый день вижу что то подобное: 165415784321401012_524x720.webm Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 а теперь представь: 12 ночи.... ты только начинаешь засыпать... и тут это нескончаемое "пение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Чёрная - Ночка Серый - Шустрик (из-за того что он в ведёрке, можно считать Зельем скорости III) Белый - Мурзабек (Имя не я выбирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Чёрная - Ночка Ночка красивая. Без шуток! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Коль мы делимся фотками наших питомцев, фотки питомцев соседей тоже думаю подойдут. Вот такая кампания образовалась в парке у нас. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 На следующих фото мы делим палку и отдыхаем на лавочке. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти