Перейти к содержанию

Фотки ваших питомцев

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Без всяких передержек, а насовсем я завел себе двух еще маленьких питомцев. В этот раз даже объявления на Avito давать не стал. Представляю вашему вниманию щенка Дашку. Она уже знает команды ко мне, нельзя (Еле еле) и сидеть.

IMG_4906.jpg

И Гром, который кажется милым и пушистым, а на самом деле, когда его никто не видит, он доводит Дашку до нервного срыва.

IMG_4896.jpg

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
3 минуты назад, Valsorya сказал:

IMG_20220307_123958.jpg

IMG_20220307_124002.jpg

IMG_20220307_123952.jpg

Да это эталон псов, которые живут где то на Аляске.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

На пикче кошка по кликухе "Муся" ей уже 12 лет, ссыт где попало. Порода "Британская вислоухая"

qKgrzew7RWPOg_QOMWCygqvw_GCNECfP1l8pAp_OVoKhBEYNt55MPvBFJcRXzemPq2sXIVSbmJyEn1Hhvt09OEBD.jpg

Изменено пользователем -dffo (смотреть историю редактирования)

• Администратор
51 минуту назад, -dffo сказал:

Порода "Британская вислоухая"

Моя мама обожает кошек этой породы.

51 минуту назад, -dffo сказал:

qKgrzew7RWPOg_QOMWCygqvw_GCNECfP1l8pAp_OVoKhBEYNt55MPvBFJcRXzemPq2sXIVSbmJyEn1Hhvt09OEBD.jpg

Выглядит как чел отходящий после того, как покурил.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
В 30.05.2022 в 21:47, Райан сказал:

Без всяких передержек, а насовсем я завел себе двух еще маленьких питомцев. В этот раз даже объявления на Avito давать не стал. Представляю вашему вниманию щенка Дашку. Она уже знает команды ко мне, нельзя (Еле еле) и сидеть.

IMG_4906.jpg

Стоит обновить фотки на актуальные, так как щенок за это время заметно подрос.

IMG_4934.jpg

IMG_4947.jpg

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
10 минут назад, J0N1T сказал:

Виновница всей ночной суеты в доме

Учитывая что у меня сейчас и щенок и котенок.... Ой как я тебя понимаю. Ночной тыгыдык будет даже если я перед этим три часа на улице Дашку гонять буду.

Поддержите IP-Gamers!

что эти ваши там коты и собаки. Так как я живу в деревне,то петухи каждый день, блин, в 12 часов ночи орут как вне себя. Я не знаю, кто придумал, что они поют только по утрам.

• Администратор
3 минуты назад, Valsorya сказал:

то петухи каждый день, блин, в 12 часов ночи орут как вне себя. Я не знаю, кто придумал, что они поют только по утрам.

Тоже знакомая тема. Я ж по деревням работаю. Постоянно их слушаю. А еще гусей. В общем каждый день вижу что то подобное:

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
7 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Чёрная - Ночка

Ночка красивая. Без шуток!

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Коль мы делимся фотками наших питомцев, фотки питомцев соседей тоже думаю подойдут. Вот такая кампания образовалась в парке у нас.

IMG_4961.jpg

IMG_4959.jpg

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

На следующих фото мы делим палку и отдыхаем на лавочке.

ZaddZ2agJ1KhEQh73f8mXpFn_dKiK-HwXCl5o46TtKJCTkN5674bzT3mgzcmjQHbQMU5P4pFSZXgUn_8H2XQCl-g.jpg

ZS4hUfBuLm-jb_QO89NthCEvJR4QtSgsOqgPOEaDXydB3FSp8l8weKL_fsXgUa7nYwuXcPlapCVA5coXkZUotx5I.jpg

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...