Administrator Ryancoolround 809 Posted March 24, 2020 Administrator Share Posted March 24, 2020 Я на Reddit хочу указать дополнительно модель твоей мышки. Скинь мне пожалуйста полное название своей мыши. 1 Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
BoSSICoM 247 Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 24.03.2020 в 22:58, Ryancoolround сказал: Я на Reddit хочу указать дополнительно модель твоей мышки. Скинь мне пожалуйста полное название своей мыши. Мышь DIALOG Pointer MOP-10BU 2 Quote Link to post
Testuser3 27 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 @BoSSICoM спасибо. 1 Quote Link to post
BoSSICoM 247 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 2 часа назад, Testuser3 сказал: @BoSSICoM спасибо. За что спасибо? 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 809 Posted March 26, 2020 Author Administrator Share Posted March 26, 2020 13 минут назад, BoSSICoM сказал: За что спасибо? Я с тестового аккаунта писал. Спасибо за то что скинул модель мыши. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
BoSSICoM 247 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 1 час назад, Ryancoolround сказал: 1 час назад, BoSSICoM сказал: За что спасибо? Я с тестового аккаунта писал. Спасибо за то что скинул модель мыши. А для чего тебе модель мыши? Мышь как мышь, офисного производства. 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 809 Posted March 26, 2020 Author Administrator Share Posted March 26, 2020 3 часа назад, BoSSICoM сказал: А для чего тебе модель мыши? Мышь как мышь, офисного производства. Для того, что я предвижу, что в видео размещенном на Reddit, тебя кто то обвинит в использовании макросов. 1 Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
BoSSICoM 247 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 5 минут назад, Ryancoolround сказал: Для того, что я предвижу, что в видео размещенном на Reddit, тебя кто то обвинит в использовании макросов. Так пусть предъявляют. Мне интересно где они смогут найти макрос на такую мышку, и кто му же я макросы делать не умею. Макросы которые я видел это только на мышку bloody которые стоят на продаже. 2 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 809 Posted March 23 Author Administrator Share Posted March 23 Я использую мышь Bloody P93. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я хочу знать, какую мышь ты используешь Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Server Admin L1 CHIKI_BRIKI 118 Posted March 24 Server Admin L1 Share Posted March 24 Мышь за 500 рублей с рынка, подсветка, боковые кнопки (2 шт) и изменение DPI имеется ) 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 809 Posted March 24 Author Administrator Share Posted March 24 9 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Мышь за 500 рублей с рынка А тут кстати раз на раз, бывает такое, что мышь за 500 рублей тебе годы прослужит. Если с рынка, или лейбл поддельный, это не значит что продукт плохой. Кстати, вспомнил, что когда то у меня уже тут спрашивали про мышку. Сейчас постараюсь найти пост, объединю. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Server Admin L1 Ancor 57 Posted March 24 Server Admin L1 Share Posted March 24 У меня мышь bloody a90 за 750 гривен, в рублях это 2000 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 809 Posted March 24 Author Administrator Share Posted March 24 23 часа назад, Ryancoolround сказал: Я использую мышь Bloody P93 1 минуту назад, Ancor сказал: У меня мышь bloody a90 Кстати, насчет Bloody. Сегодня придя на работу, я увидел на витрине гордо висящую Bloody V3 Black, стоит 1500 рублей. Вот думаю, менять ли свою P93 на V3? Ну да, мне, чуваку торгующему мышками, нужен совет по выбору мышки... 2 Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
O.privet 50 Posted March 28 Share Posted March 28 у меня A4tech Bloody J90 за 1500 руб 25.03.2021 в 01:28, Ryancoolround сказал: Кстати, насчет Bloody. Сегодня придя на работу, я увидел на витрине гордо висящую Bloody V3 Black, стоит 1500 рублей. Вот думаю, менять ли свою P93 на V3? Ну да, мне, чуваку торгующему мышками, нужен совет по выбору мышки... а смысл менять на более дешёвую мышь? 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 809 Posted March 28 Author Administrator Share Posted March 28 7 часов назад, O.privet сказал: у меня A4tech Bloody J90 за 1500 руб а смысл менять на более дешёвую мышь? Во первых не велика разница в цене. Во вторых, она просто есть на работе и мозолит мне глаза. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Recommended Posts