Перейти к содержанию

Музыка и моё воображение


Рекомендуемые сообщения

  • Ветеран

Не хорошо акцентировать своё внимание только на себе, но  к сожалению в чужие головы я залезть не могу и поэтому говорю только о своём воображении и о том что в нём происходит во время прослушивания музыки.

Я не слушаю тексты Тимати, простите, словесный понос Моргенштерна, романтические песни Зиверт и приход богатого зазнайки, то есть Шипа. Я слушаю электронную музыку(простите я тупой возможно не правильно определяю жанр, выражусь яснее я слушаю музыку без слов). Такой простор для воображения, а из-за стремительности музыки картины яркие, стремительные и насыщенные. А учитывая,что она может быть и грустной(я забыл пример ( ), и расслабляющей(весь ост майна) и вообще любой, мой мозг заваливается в экстаз. Настолько я  люблю музыку и своё воображение.

Честно мне немного стремно говорить о том что я воображаю и вообще это сложно так как мозг предоставляет тебе только концептуальные образы, но я  попробую на этом примере: 

 

 

*Фантазия сделано на закос под игры так что сорян если че*

Я представляю двух человек, стоящих на металлическом полу. За спиной одного из них тень часов быстро идущих вперёд, бьёт колокол  и сотрясает землю(такой характерный звук). После этого они начинают битву, Один атакует второй уклоняется. В это время колокол поменьше то же ударяет несколько раз, а когда бит сменяется они переносятся на крышу, окружённыю двумя вертолётами, а эти вертолёты освещают крышу. Бит меняется снова они опять в часовне. Битва продолжается. Снова смена бита, они уже на вагонах поезда мчащего в середине города по мосту. После Наступает затишье, опять часовня, но во время битвы пол начинает иллюзинировать и снова новое место. На этот раз это обычная офисная высотка. После битвы на ней они снова возвращаются в часовню. Уклоняющийся выглядит уставшим, атакующий ни чуть. Снова бьёт колокол, время замедляется... Игра продолжается...

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
  • Администратор
1 час назад, Blacky сказал:

Я не слушаю тексты Тимати, простите, словесный понос Моргенштерна, романтические песни Зиверт и приход богатого зазнайки, то есть Шипа.

Они для меня лишь случайное упоминание на форуме, не более. А музыка что ты оставил хороша. Спасибо.

Ссылка на комментарий
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...