Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Музыка и моё воображение


Blacky

Рекомендуемые сообщения

Не хорошо акцентировать своё внимание только на себе, но  к сожалению в чужие головы я залезть не могу и поэтому говорю только о своём воображении и о том что в нём происходит во время прослушивания музыки.

Я не слушаю тексты Тимати, простите, словесный понос Моргенштерна, романтические песни Зиверт и приход богатого зазнайки, то есть Шипа. Я слушаю электронную музыку(простите я тупой возможно не правильно определяю жанр, выражусь яснее я слушаю музыку без слов). Такой простор для воображения, а из-за стремительности музыки картины яркие, стремительные и насыщенные. А учитывая,что она может быть и грустной(я забыл пример ( ), и расслабляющей(весь ост майна) и вообще любой, мой мозг заваливается в экстаз. Настолько я  люблю музыку и своё воображение.

Честно мне немного стремно говорить о том что я воображаю и вообще это сложно так как мозг предоставляет тебе только концептуальные образы, но я  попробую на этом примере: 

 

 

*Фантазия сделано на закос под игры так что сорян если че*

Я представляю двух человек, стоящих на металлическом полу. За спиной одного из них тень часов быстро идущих вперёд, бьёт колокол  и сотрясает землю(такой характерный звук). После этого они начинают битву, Один атакует второй уклоняется. В это время колокол поменьше то же ударяет несколько раз, а когда бит сменяется они переносятся на крышу, окружённыю двумя вертолётами, а эти вертолёты освещают крышу. Бит меняется снова они опять в часовне. Битва продолжается. Снова смена бита, они уже на вагонах поезда мчащего в середине города по мосту. После Наступает затишье, опять часовня, но во время битвы пол начинает иллюзинировать и снова новое место. На этот раз это обычная офисная высотка. После битвы на ней они снова возвращаются в часовню. Уклоняющийся выглядит уставшим, атакующий ни чуть. Снова бьёт колокол, время замедляется... Игра продолжается...

От обывателя к обывателям

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор
1 час назад, Blacky сказал:

Я не слушаю тексты Тимати, простите, словесный понос Моргенштерна, романтические песни Зиверт и приход богатого зазнайки, то есть Шипа.

Они для меня лишь случайное упоминание на форуме, не более. А музыка что ты оставил хороша. Спасибо.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...
  • Администратор

Вот еще музыка, которая мне очень понравилась.

Чем больше я слушаю такой музыки, тем больше мне хочется начать смотреть аниме.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...