Администратор Райан Posted May 22, 2020 Администратор Share Posted May 22, 2020 В чем разница между новым мужем и новым псом? Через год собака все еще рада вас видеть. Каждый раз, когда я нахожу ключ к успеху, кто-то всегда меняет чертов замок. Моим свидетельством о рождении было письмо с извинениями, которое мой папа получил от компании Durex. Что получил мальчик без рук и ног на Рождество? Спойлер РАК Я позвонил по горячей линии советов по изнасилованию, но оказалось, что это линия только для жертв... Почему карлик смеется при беге? Потому что трава щекочет их яйца! Что 6 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и сводит женщин с ума? Счет на 100 долларов. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данил Калашник Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 1. Отвечая на вопрос жены: – Что-бы ты без меня делал? Самое сложное – это не улыбнуться мечтательно. 2. – Подскажите, как открыть в себе талант хоть к чему-то? – Для начала возьмите штопор Идея для стартапа: мусорные пакеты со звукоизоляцией для бухающей, но стыдящейся звона бутылок интеллигенции. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Агаджанов Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 Помогите я в дурке -1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 22, 2022 Author Администратор Share Posted April 22, 2022 Что сказал микрофон? Спойлер -Микрофон не умеет говорить. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted June 7, 2022 Author Администратор Share Posted June 7, 2022 В 22.05.2020 в 03:31, Райан сказал: Моим свидетельством о рождении было письмо с извинениями, которое мой папа получил от компании Durex. Что получил мальчик без рук и ног на Рождество? Показать контент Этот юмор настолько чёрный, что я отправлю его работать на плантацию 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts