Valsorya Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Ваша задача придумать мем по этой картинке. @Райан уже придумал мемчик, а чего добился ты? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 И на эту фотку тоже делайте мемчик! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-dffo Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Создайте мeem на эту пикчу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Считайте первый мемчик. Кстати, @Райан, для тебя этот мем ничего хорошего не сулит... Когда стоишь и смотришь на то, как ломают спавн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Valsorya сказал: Кстати, @Райан, для тебя этот мем ничего хорошего не сулит... Вот ты его сам провоцируешь. Он же ведь тебя отругает! Знай это! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Так я же не серьезно , шутя. И единственное на что я его провоцирую, так это на создание мема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Когда специально построил дом подальше от спавна и от всех, ложишься спать и слышишь, как кто то рядом бежит и ломает блоки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 3 июня, 2022 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Valsorya сказал: Когда специально построил дом подальше от спавна и от всех, ложишься спать и слышишь, как кто то рядом бежит и ломает блоки На самом деле вероятность того что подобное случится крайне низка. Это ютуберы распиарили tbt2 и теперь все думают, что в Minecraft невозможно спрятаться. Но это не так. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Да да. Также @J0N1T, который нашел мой дом, пройдя 7000 блоков, изначально не зная, где я нахожусь Изменено 3 июня, 2022 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0N1T Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 08:55, Valsorya сказал: Да да. Также @J0N1T, который нашел мой дом, пройдя 7000 блоков, изначально не зная, где я нахожусь Так то, у меня были исходные данные о примерном нахождении, требовалось найти только центр тех данных, а потом рисовать круги. Просто совпало что не долго пришлось бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 В 03.06.2022 в 08:55, Valsorya сказал: Да да. Также @J0N1T, который нашел мой дом, пройдя 7000 блоков, изначально не зная, где я нахожусь 11 часов назад, J0N1T сказал: Так то, у меня были исходные данные о примерном нахождении, требовалось найти только центр тех данных, а потом рисовать круги. Просто совпало что не долго пришлось бегать Я вам предлагаю насчет обсуждения уничтожения дома @Valsorya создать отдельную тему. А эту тему не отводить далеко от темы создания мемов. Спасибо. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вот еще одну классную фотку со своей кошкой я сделал. Как мне кажется, она идеально подходит для ваших мемчиков! Творите! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти