Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
гхм гхм
от Гость-
- 5 ответов
- 422 просмотра
PTT-20200921-WA0010-1.mp3
Последний ответ от miss, -
-
-
- 8 ответов
- 632 просмотра
Что ты видишь? Скрытый текст Старика, всадника или спящую женщину?
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
Ингредиенты: 2 ломтика бекона 3 ломтика поджаренного хлеба 3 столовые ложки майонеза 2 листа салата 2 (30 грамм) ломтика приготовленной куриной грудки или индейки 2 ломтика помидора Готовка: Положите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Намазать каждый ломтик хлеба майонезом. На один ломтик положите индейку и салат. Накройте хлебом, затем беконом и помидорами. Сверху выложите последний ломтик хлеба (Сейчас бы говорить как правильно делать бутерброд) P.S. Будет лучше если еще в домашний гриль готовый сэндвич прижать на минуты 2-3. Пищевая ценность: 818 калорий | Всего жиров: 61,7 г | …
-
-
- 1 ответ
- 213 просмотров
Вот тут я сделал еще один оригинальный архив, в который вошли звуки из Звездных Войн, Трололо Мэн из Шоу Бенни Хилла и так далее. На самом деле архив небольшой, всего полтора мегабайта, но в чем его особенность. Сами дорожки по себе являются достаточно старыми. Они были запакованы в архив в 2012 году... Может кому то пригодится. SoundPack.rar
-
-
- 3 ответа
- 401 просмотр
Всю ночь ела шведские котлеты...
-
Привет
от Гость-
- 13 ответов
- 12,2 тыс просмотров
Просто хотел зайти и поздороваться. Я уже пару недель не посещал этот сайт, но просто хотел сказать, что мне очень нравится тут и люди на нем.
-
-
- 2 ответа
- 222 просмотра
На каждом форуме есть какие то традиционные темы, у нас я как понял это тема "Это просто...." На этот раз есть фото из Стамбула. Так же не забывай, что ты можешь посмотреть другие города и страны в следующих темах:
-
-
- 3 ответа
- 501 просмотр
У каждого есть блюдо, которое он готов есть хоть каждый день. Делимся своими предпочтениями, не стесняемся! Например мое любимое: Пицца Сало Рыбка - Янтарная с перцем (Зайду в пивнушку, рублей 600 сливаю только на эту рыбку, причем я не пью, а в пивнушку за рыбой хожу) Не против поесть бургеров с говядиной, исключительно из Burger King (Другие сети пробовал, не зашли).
-
-
- 3 ответа
- 622 просмотра
Сейчас я понял, что моё быдланское общение, многим не нравиться, поэтому прошу меня простить, буду пытаться общаться более вежливо
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 2 ответа
- 602 просмотра
Всем добрый день, уважаемые мои. Сегодня я хотел бы вам рассказать о человеке, меценате, которого к сожалению нет на нашем сайте. Но в какой то степени, этот сайт существует благодаря щедрости данной женщины. Ее зовут Галина Георгиевна, и в какое то время она очень сильно помогала мне, практически не прося ничего взамен, ну может самую малость. Галина – гадалка, прорицательница и психолог. Свои силы переняла от бабушки в двенадцатилетнем возрасте. На 40 день после ухода старушки, её внучка резко поняла, что может чувствовать то, что недоступно обычному человеку. Позже к девочке стали приходить вещие сны. Галина – уникальный в своем роде экстрасенс-скептик. Она н…
-
Где BoSSICoM?
от Гость-
- 5 ответов
- 952 просмотра
Я просто хочу знать, куда делся @BoSSICoM? Я скучаю по этому маленькому модератору, удаляющему наши сообщения!
-
-
- 23 ответа
- 421 просмотр
Ты замечательный друг, модератор, сотрудник и игрок в Left 4 Dead 2. Спасибо за то, что посвятил часть своего драгоценного времени IP-Gamers, несмотря на препятствия, которые нам пришлось преодолеть. И хоть мне неизвестны причины, почему ты нас решил покинуть, все же... Спасибо за то, что ты был очень терпелив с моим другом, известным как @Blutsauger. Ты реально очень много значишь для сообщества, и надеюсь, что ты когда ни будь это прочитаешь! Разрезаем пирог и задуваем свечки! ~ ♡ @BoSSICoM
-
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
Данное расширение поможет починить аватарки на YouTube: https://chrome.google.com/webstore/detail/resource-override/pkoacgokdfckfpndoffpifphamojphii/related Пример настройки присутствует в видео, но простыми словами, без видео, расширение отвечает за подмену URL адреса, где мы меняем нерабочую аватарку на рабочую.
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 3 ответа
- 292 просмотра
Друзья. Хочу рассказать вам про детские тренировки по хоккею. В Саранске, на базе ледового дворца есть школа хоккея, где тренируются дети от 4х лет и старше. Все занятия бесплатны!!! Тренировки проходят практически ежедневно, 5-6 дней в неделю! Час льда + сухие тренировки + бросковая зона на Мордовия арене. Все бесплатно!!! Все зависит ТОЛЬКО от желания родителей!!! Экипировку да, придется покупать. Но на первое время можно приобрести либо недорогую, либо б/у. Да и в сравнении с другими видами спорта она сопоставима по затратам, как не удивительно, но это так. Да и сам спорт менее травмоопасен - полная защита всех частей тела. Почему я это пишу. В виду некоторых обс…
-
Хумус из белой фасоли с чесноком (без глютена)
от Гость Чат Бот-
- 3 ответа
- 291 просмотр
Ингредиенты: 1 банка белой фасоли 1 столовая ложка чеснока 3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки тахини ¼ стакана оливкового масла ¼ стакана воды Щепотка кайенского перца ½ столовой ложки соли Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты до консистенции пудинга. Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.
-
-
- 3 ответа
- 471 просмотр
Не знаю у кого как, а у меня продуктивность снизиться из-за школы. Это зарасти мое сводное время в два, два раза Карл! Да ещё и переезд. Вообще этот пост сделан чтобы понять, так что если вы пришли сюда за информацией вы пришли не туда идите пока в гайды сходите. Переезд тоже займет много моего свободного времени (я узнал, что даже после переезда у меня может и не быть безлемитного и быстрого инета:(). Мало того он ещё и морально меня истощает. Скорее всего я не вернусь туда откуда переезжаю, а может и вернусь погостить, но это будет уже не то. Это место подарило мне кучу приятных воспоминаний. Именно там я вступил в вашу команду. Ну хватит ныть, всем сил проде…
-
-
- 3 ответа
- 670 просмотров
Это не для кого не секрет, что Яндекс показывает не те результаты поиска по тем запросам, которые вы выполняете. Но в связи с тем, что я занимаюсь форумом, я часто что то ищу в интернете, и в последнее время на "Проблему с Яндексом" я обратил больше внимания, чем обычно. Если говорить кратко, то сегодня я принял решение отказаться от глобальных поисковиков, которые работают на основе собирания о тебе информации и предоставляя результаты, которые якобы по мнению этих поисковиков могут быть тебе интересны. Более подробно, давайте разбираться, вместе с вами на конкретных примерах. Важно понимать, моя история браузера почищена, Куки удалены, кеш тоже почищен. Выполнять з…
-
-
- 8 ответов
- 806 просмотров
Если вы будите подписаны на эту тему то Раян не будет курить столько дней сколько в этой теме подписчиков
-
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
Самое интересное заключается в том, чтобы ответить, нравится ли вам что-то, и спросить, нравится ли кому-то другое. Пример: В: Вы любите спать? О: Да. Вы любите читать книги? Начну! Вы любите пиццу?
-
-
- 0 ответов
- 59 просмотров
Сегодня мои региональные паблики в ВК, которые посвящены моему городу, массово постят посты, в которых всех поздравляют с днем физкультурника. Это когда не о чем писать... Короче... С днем физкультурника!
-
-
- 11 ответов
- 841 просмотр
О какой тачке ты мечтаешь? Я например в детстве сильно мечтал о Chevrolet Camaro 2010 года... И это никак не связанно с Трансформерами.
-
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
Внимание, если данного хомяка сейчас не покормить, наш сайт, наш сервер выключаться, ведь именно это колесо заставляет работать наш проект. Кстати, само колесо тоже надо бы смазать.
-
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
@-=VimeR=- я знаю, что ты скорее всего сюда не зайдешь. Но поздравляю тебя с днем рождения.
-
-
- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Улучшения Twitch Studio Twitch рады сообщить, что теперь настроить трансляцию в высоком качестве стало как никогда просто. Twitch добавили в Twitch Studio, их приложение для трансляции, созданное для новых авторов, четыре новые возможности: поддержку нескольких аудиоисточников, настройку зеленого экрана одним нажатием кнопки, захват окна в Chrome и захват игр на базе Vulkan. Расскажем о них подробнее. Поддержка нескольких аудиоисточников. Одна из самых запрашиваемых функций! Теперь вы можете настроить звук для своей трансляции, добавив несколько аудиоустройств. …
-
-
- 7 ответов
- 382 просмотра
Надеюсь это последняя тестовая тема на сегодня. Так и картиночку. Вроде все хорошо.