Гость Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 PTT-20200921-WA0010-1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 @O.privet, и что это? Зачем скачивать неопознанный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Да да, ты барашка.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: @O.privet, и что это? Зачем скачивать неопознанный файл? неопознанный мп3 объект ахахах 1 час назад, Ry@N сказал: Да да, ты барашка.... я барашкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 40 минут назад, O.privet сказал: неопознанный мп3 объект ахахах я барашкаааа Это уже все давно поняли. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Решение miss Опубликовано вчера в 10:03 Модератор Решение Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 Спасибо! Это моя любимая часть работы модератора. Закрыто за полное отсутствие смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения