Viber с др!
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
@Azim, я конечно мог бы отправить личное сообщение, но тогда в этом разделе пропадает весь смысл.
В общем, если ты правильно указал свою дату рождения на сайте:
То поздравляю тебя с днем рождения. Давай постараемся так, что бы в будущем у нас небыло причин больше банить тебя и выдавать предупреждения?
С днем рождения.
-
By Ryancoolround
Однажды Чаку Норрису рассказали, что про него нет упоминания на "IP-Gamers". После этого, у "IP-Gamers" сменился владелец.
С днем рождения мистер Норрис!
-
By Ryancoolround
Ты замечательный друг, модератор, сотрудник и игрок в Left 4 Dead 2. Спасибо за то, что посвятил часть своего драгоценного времени IP-Gamers, несмотря на препятствия, которые нам пришлось преодолеть.
И хоть мне неизвестны причины, почему ты нас решил покинуть, все же... Спасибо за то, что ты был очень терпелив с моим другом, известным как @Blutsauger.
Ты реально очень много значишь для сообщества, и надеюсь, что ты когда ни будь это прочитаешь!
Разрезаем пирог и задуваем свечки! ~ ♡
@BoSSICoM
-
By st1ngny7777
«Звездные войны» вышли 25 мая 1977 года на 32 экранах. Сегодня ему уже невероятно много лет, и они до сих пор остаются лучшим фильмом серии и одним из величайших фильмов, когда-либо созданных. Вернувшись домой с работы сегодня вечером, я буду смотреть мой лазерный диск с этой классикой.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Вы зеваете во сне?
Recommended Posts