BacuJlek Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Если вы будите подписаны на эту тему то Раян не будет курить столько дней сколько в этой теме подписчиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Отлично. Я сыграю в твою игру. Пока я не буду курить один день. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Хм... Я сейчас сделаю событие в календарике, дату которого буду обновлять от ситуации в этой теме. Вопрос. Как я смогу подтвердить вам, что я действительно не курил? UPD: Сделал событие: UPD 2: Я уже на нервах... Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Ryancoolround Добавил информацию о UPD 2 (смотреть историю редактирования) 2 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 11 часов назад, Bac9 сказал: Если вы будите подписаны на эту тему то Раян не будет курить столько дней сколько в этой теме подписчиков полностью поддерживаю, мы фанаты Райана нехотим чтобы он курил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Я вас начинаю потихоньку ненавидеть) 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 25 апреля, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Короче я проиграл. Причем по тупому. Утром когда проснулся, на автомате закурил по привычке. Так что вы выйграли. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_pr1vet Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Ryancoolround сказал: Короче я проиграл. Причем по тупому. Утром когда проснулся, на автомате закурил по привычке. Так что вы выйграли. ну ничего, челенж продолжается ток с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, O.privet сказал: ну ничего, челенж продолжается ток с начала Да да, продолжается... Скрытый текст Я не собираюсь мучать себя, пока для этого нет приоритетных целей. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения