-
Похожий контент
-
Автор Райан
Это было в далеком 2012 году. Два изобретательных канадских подростка отправили человечка из конструктора Lego в ближний космос, и благодаря этому они сделали потрясающие кадры на высоте около 24 километров над уровнем моря. В то время этим ребятам было по 17 лет, они работали над проектом около четырех месяцев.
Сначала они собрали легкий пенополистирол, в который поместили три камеры, запрограммированные на непрерывную съемку, и одну широкоугольную видеокамеру. Они купили в Интернете профессиональный метеозонд и гелий на общую сумму 160 долларов, чтобы поднять устройство вверх.
Они сделали нейлоновый парашют, чтобы помочь игрушке вернуться на Землю в целости и сохранности, и добавили смартфон с загруженным приложением GPS, чтобы они могли его отслеживать. Последним штрихом стал человечек из Lego с канадским флагом ручной работы. Затем они ждали, проверяя прогнозы погоды, пока не будут созданы подходящие условия для приземления космического корабля достаточно близко от точки запуска, чтобы они могли его поднять.
Технически конструкция не добралась до космоса, но она все же добрался до внешнего края атмосферы Земли. Кривизна Земли и начало космоса хорошо видны позади него на видео.
Цитата принадлежит Майклу Риду, Астрофизику.
Кстати, напомню что 1 Июля 2021 года Канада отмечает уже свой 154 день Канады:
-
Автор CHIKI_BRIKI
Частенько, когда хочется сытно покушать, но заморачиваться не хочется, делаю простой, сытный и вкусный бутерброд
Беру 4 яйца (можно меньше, но 4 на два бутера), раскалываю, но желтки стараюсь не трогать, всё в миску для удобства выливания на сковороду
Разогреваю как раз сковороду, масло, все дела, выливаю туда яйца, готовлю глазунью (для тех кто не в курсе, Глазунья - яичница в которой желтки не растеклись, и держат свою форму), готовить её можно на свой вкус (Специи, перчику болгарского, лучка к примеру)
Лучше готовить при небольшой температуре (но подходящей для жарки) и под крышкой, для лучшего приготовления желтков
Далее всё на тарелку
Нужен хлеб, режте столько, сколько считаете нужным, лично я режу 4 ломтика
Далее 1 ломтик прикладываю к яичнице, и вырезаю её как по формочке
Выкладываю вырезанную яичницу на хлеб, можно добавить овощей, так вкуснее, майонез, кепчук по вкусу, и сверху ещё хлеб, что бы держать удобнее было
И вот, сытный и простой бутерброд готов
(Советую туда болгарский перец добавлять, он придаёт приятную сладость и послевкусие хорошее)
Приятного аппетита )
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти