Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 У каждого есть блюдо, которое он готов есть хоть каждый день. Делимся своими предпочтениями, не стесняемся! Например мое любимое: Пицца Сало Рыбка - Янтарная с перцем (Зайду в пивнушку, рублей 600 сливаю только на эту рыбку, причем я не пью, а в пивнушку за рыбой хожу) Не против поесть бургеров с говядиной, исключительно из Burger King (Другие сети пробовал, не зашли). Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BakhTee Опубликовано 19 апреля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Люблю шашлык^-^ Обожаю из суп - борщ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Bakhtee сказал: Обожаю из суп - борщ:) Из супов, знаю прекрасно, что Харчо у меня долго не простоит. Да и перца с Харчо очень много сразу уходит. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор miss Опубликовано 28 сентября Модератор Поделиться Опубликовано 28 сентября Закрою эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения