Перейти к содержанию

Экстрасенсы правят миром, или как с помощью одного человека может выживать сайт


Райан

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Всем добрый день, уважаемые мои. Сегодня я хотел бы вам рассказать о человеке, меценате, которого к сожалению нет на нашем сайте. Но в какой то степени, этот сайт существует благодаря щедрости данной женщины. Ее зовут Галина Георгиевна, и в какое то время она очень сильно помогала мне, практически не прося ничего взамен, ну может самую малость.

Галина – гадалка, прорицательница и психолог. Свои силы переняла от бабушки в двенадцатилетнем возрасте. На 40 день после ухода старушки, её внучка резко поняла, что может чувствовать то, что недоступно обычному человеку. Позже к девочке стали приходить вещие сны.

Галина – уникальный в своем роде экстрасенс-скептик. Она не верит в призраков, фантомов и домовых. Женщина считает, что во всем странном и мистическом всегда виноваты сами люди, поэтому работает она именно с людьми. Не очищает квартиры, не создает талисманы, Галина при контакте с человеком помогает либо в качестве гадалки, либо в качестве профессионального психолога.

Галину Овчинникову можно считать самым открытым и честным участником 9 сезона. Она без утайки призналась, что на «Битву экстрасенсов» на ТНТ пришла за признанием, славой и новыми клиентами. Не скрывала женщина и того, что за свои услуги она берет финансовое вознаграждение, правда, таксу озвучивать не стала.

Деньги прорицательницы нужны не ради роскошной жизни, а для лечения собственного ребенка. Сын Овчинниковой – участник Афганской войны. После перенесенного стресса и полученных ранений, мужчина нуждается в лечении и постоянном уходе. Стоимость медицинских услуг, Овчинникова может оплатить, только упорно и много работая.

Сейчас Галина Георгиевна, Психолог с большой буквы принимает клиентов в Москве.

В знак того, что вы ее отблагодарите за существование нашего проекта, подписками лайками и цензурными комментариями к фото, и пришлете в эту тему подтверждение, я предоставлю вам ваучер хелпера на сервере на 2 недели. Если у вас есть предупреждение на сайте, я сниму одно. Но правда, без этого человека, наш сайт был бы другим, и это моя, какая никакая благодарность.

Это не обязанность, это простая человеческая просьба.

Изменено пользователем Райан
Социальная сеть Instagram принадлежит холдинговой компании Meta Platforms, деятельность которой в Российской Федерации признали экстремистской.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • 2 месяца спустя...
  • Администратор

Пишу от имени Овчинниковой Галины Георгиевны.

Снимок экрана 2021-04-18 134204.png

Ее страничка ВК, которая показана на скриншоте, является страничкой самозванца. Овчинниковой Галины Георгиевны нет в Вконтакте. И не в коем случае, не пытайтесь связаться с ней через почту galinaovchinnikova0804@gmail.com. Вас просто обманут на ваши деньги.

Спасибо за внимание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...