Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
хихи
от NoPikNoDeb-
- 5 ответов
- 616 просмотров
Предлагаю обнулять очки каждый пол года или год потому что игроки который хотят выйти топ 10 то это почти не ряльно
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 6 ответов
- 1 тыс просмотров
А вас не бесит эта фраза "открой таб счёт свой посмотри бот". Ксс разве не тактический шутер? Так почему скилл измеряется в основном в количестве убийств? Разве я играю хуже GetLight'а и джокера? Разве механические навыки важнее навыков взаимодействия и адоптации? Вы видите тактическую и командную игру на нашем сервере? Может я ослеп? Честно хочу что то поменять, но пока незнаю что конкретно. Лично мне не совсем устраивает геймплей на нашем сервере. Я нытик, зачем это все, ротация не поменяется, все сделано потому что джокер всё ещё меня бесит *злой смайл*
-
Продажа Админок
от Гость-
- 5 ответов
- 328 просмотров
Цена: 150руб месяц Платная админка даётся сроком на 30 дней. По окончанию срока вы можете её продлить один раз(не важно месяц или два-три). Возможности платной админки: кик, бан Заявка на "Платного админа" 1. Ваш ник. 2. Ваше имя. 3. Ваш возраст. 4. Сколько вы играете на серверах Ip-gamers.net 5. Ваш Steam ID. 6. Ваш mail. 7. Знаете ли вы правила сервера. 8. Готовы ли вы к оплате админки. 9. Есть ли у вас микрофон. 10.Ваш скайп Примечание: Обязательно прочтите ниже изложенные правила, чтобы не было недоразумений! А так же Платный админ должен уважать и слушать советы полноценных админов и вышестоящих лиц. P.…
-
Нашел любимое место Райана
от Гость-
- 10 ответов
- 559 просмотров
Кста, по моему, его облегчили
-
-
- 2 ответа
- 160 просмотров
Если кого интересует, код на карте xc_the_custom_finalz_v3 в CS:S равен цифре 1337. Приятной игры!
-
-
- 3 ответа
- 213 просмотров
00:02:36 - рекорд, который я сегодня поставил лучше рекорда райана на 14с:
-
-
- 1 ответ
- 584 просмотра
Valve представила платную услугу CS:GO 360 Stats в рамках планового обновления Counter-Strike: Global Offensive. Сервис требует ежемесячной подписки и предоставляет игрокам подробную статистику по итогам матчей, сыгранных в соревновательном режиме и режиме "Напарников". Активировать услугу можно за 1 доллар в месяц. Обратите внимание, что CS:GO 360 Stats имеет опцию авто продления, так что для ее отмены придется ковыряться в настройках аккаунта. Многих пользователей возмутило введение платной подписки. И небезосновательно — ведь в данный момент существует куча сторонних сайтов, которые предоставляют эти же статистические данные совершенно бесплатно. Сомнит…
-
-
- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Я псих. Ничего не видно, зато фпс в 3 раза больше) и с прицелом точкой просто имба, пробуйте, фантись:). Real good! Интересно а с кс го так сработает ?
-
Всем привет.Не знаю помнит ли меня кто то,но когда то меня называли Enotik,ещё меня очень много раз блокировал и банил Райан) Я недавно включил свой старый ноут и зашел в ксс,и увидел что сервера ксс уже и нету.И мне стало интересно есть ли он вообще,а если нету то почему так.
-
- 0 ответов
- 210 просмотров
Привет, друзья! 🎮 Ночью 5 января Valve подготовила для нас новогодний подарок - свежий патч для Counter-Strike 2, и это нечто! Давайте вместе разберемся, что же там изменилось. Интерфейс: Исправлены неприятные случаи, когда изображения карт грузились с задержкой в игровом меню. Теперь в меню не будут мельчиться предметы, которые нельзя экипировать - пора забыть о ненужных соблазнах. Ошибка, не позволявшая снять снаряжение, теперь ушла в прошлое. Исправлена неприятность с сохранением изменений в снаряжении - ваш стиль останется с вами, даже если вы решите выйти из игры. Разное: Визуальные проблемы с воспроизведением демо те…
-
-
- 0 ответов
- 606 просмотров
Сегодня хочу поделиться радостной новостью: легендарная карта Assault была успешно портирована в Counter-Strike 2! Автор обещает скорое добавление ее в мастерскую. Assault впервые появилась в игре в далеком 1999 году, в версии Counter-Strike Beta 1.1. Эта карта сопровождала нас из версии в версию, становясь настоящим символом. И хотя изначально она предназначалась для режима спасения заложников, со временем стала популярной и в режиме с бомбой. Следует отметить, что в новой версии карта приобрела свежий вид. Главный разработчик уверяет нас, что мы скоро сможем насладиться ею в Counter-Strike 2, скачав из мастерской сообщества. Старожилы, наверняка, рады это…
-
-
- 3 ответа
- 303 просмотра
Предлагаю поделиться клатчами/эйсами, которые вы считаете лучшими в истории игры. Вот я считаю гениальным клатч m0NESY 1vs4 на карте инферно
-
Багованный закуп
от Гость-
- 1 ответ
- 353 просмотра
За 2000+ часов игры я заметил один баг. У меня есть бинд на закуп брони и всех гранат. У меня есть такая привычка спамить этой кнопкой закупа в конце раунда, дабы моментально закупиться. И когда я это делаю в конце раунда перед сменой команд, то в начале следующего раунда за противоположную команду у меня закупаются броня и гранаты и при этом списываются только доступные 800$, хотя сумма закупа на 2000$. И я думаю, что есть такой микротайминг(он очень узкий, потому что не часто получается), во время которого мне доступны деньги с предыдущего раунда. И вот теперь я хочу доказать это, купив на пистолетке авп, так как фича с гранатами не особо убедительна. Я забыл уто…
-
Input lag в CSS 1 2
от Гость-
- 15 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Я не знаю насколько он реален этот ваш инпут лаг, но в последнее время чаще стал замечать проблемы с мувментом. Временами моделька ощущается деревянной. На прошлой неделе поиграл в дм. 2 дня все было идеально, я полностью чувствовал каждое движение, каждый спрей, то есть не было никаких ощутимых помех. Но на следующий день все в "говно" На буквально каждом стрейфе чувствуется задержка, выстрелы в голову не регает( просто стреляю в стоящего игрока и только с третьей пули регает в голову), также невозможно точно прицелиться(прицел просто не доводиться, либо переводится, хотя сенсу давно не менял(0.62 на 1200dpi)). С пингом у меня все норм. Раньше подобное было, но раньше я…
-
-
- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотров
С 1 Декабря по 1 Января ЛЮБОГО ГОДА, играя в лицензионный Counter-Strike: Source на нашем CSS Classic, у игроков есть возможность получить достижение "Gift Grab" от мероприятия Valve в 2011 году, для CSS. Условия: На сервере должны находится как минимум 2 игрока, которые активно играют Период времени должен быть с 1 Декабря по 1 Января. Как получить: Смотрим, выполнено ли у вас это достижение Если не выполнено, просто играем. При убийстве, с трупов будут падать подарки. Подобрав этот подарок, достижение засчитывает продвижение. Приятной игры на наших серверах. И с наступающими вас праздниками.
-
Карта de_dust 2
от Гость-
- 9 ответов
- 655 просмотров
почему на сервере версий миража несколько, а у de_dust2 всего одна версия? Я за то, чтобы добавить еще пару версий даст2
-
-
- 0 ответов
- 326 просмотров
Оригинальный steamclient.so для сервера CS:S Просмотр файла На случай, если при установке RevEmu вы удалили или перезаписали оригинальный steamclient.so.... Как ни странно, его почему то нет ни на одном сайте.... Может мне даже объяснит кто то, почему? Добавил Ryancoolround Добавлено 08.08.2023 Категория Counter-Strike: Source
-
Спрей ВХшника
от Гость-
- 14 ответов
- 852 просмотра
Вчера я забанил одного игрока. Причиной послужило то, что я увидел спрей, который устанавливается вместе с читом, конкретно с текстурным WH.Вот этот спрей: Так вот, я "полдня" потратил, чтобы найти сайт.Нашел: Вот логотип сайта.Конечно, он слегка отличается, но все же понятно, что это один и тот же логотип...Также я нашел видео с установкой чита, но это маловажно. Этот бан был ошибочным, возможно, так как при проверке через дискорд я в файлах ничего не нашел, может он почистил файлы,хз. Но то что спрей был у него в игре говорит о том, что этот чит у него был, а спрей остался(есть такая фигня, когда ставишь спрей, а потом удаляешь его из папки, т…
-
-
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
Как минимум с 20:30 (Это именно то время, когда @Valsorya сообщил мне о проблеме) не работает сервер. Перейдя, например, в настройки сервера, я вижу сообщение от администрации: 'Уважаемые пользователи, игровой сервер недоступен в связи с аварией. В течение нескольких минут сервер заработает. Извиняемся за доставленные неудобства.' Мы приносим свои извинения за временные неудобства, вызванные аварией. Команда специалистов уже работает над восстановлением сервера, и ожидается его восстановление в ближайшее время. Мы ценим ваше терпение и сделаем все возможное, чтобы сервер стал доступным как можно скорее. Следите за обновлениями, и вы будете первыми, кто узна…
-
-
- 14 ответов
- 960 просмотров
После перехода с dxlevel 9 на dxlevel 8.1 у меня начали появляться баги с текстурами. Как думаете если я переустановлю все карты то эти баги у меня изчезнут или все таки нужно обратно в dxlevel 9?
-
-
- 5 ответов
- 646 просмотров
Не стесняемся выбирать ваши любимые карты. Если вашей карты нет в списке, то сообщите ее название в посте. UPD: Не злитесь что я удалил вашу любимую achievement_easy с сервера. Мне она тоже нравилась, но она не подходит нам.
-
-
- 3 ответа
- 542 просмотра
Название говорит само за себя! Юсп или Глок? Вперед! Я считаю, что более опытным игрокам больше нравится Юсп, так как он явно мощнее Глока. Новым игрокам, похоже, нравится скорострельность Глока. О, и нож, очевидно ?
-
- 4 ответа
- 848 просмотров
Во первых, это не шутка и не преувеличение. Во вторых, мы сейчас касаемся не только нашего сервера, а игры в целом по стране Беларусь. Так вот, по мнению сервиса который предоставляет нам статистику для сервера, в 59 сезоне наш админ @Живой Пельмеш входит в топ 50 белорусских игроков. Скрытый текст Так же хочу отметить @Ancor, и Lokus`a которые вошли в топ 30 Киева. Скрытый текст @Bakhtee который вошел в топ 10 Узбекистана. Скрытый текст Да, для кого то это может показаться ерундой, а лично для меня, ну мне реально видно насколько у нас разнообразное сообщество. В какой то степени мо…
-
- 3 ответа
- 420 просмотров
WEAPON_FIGHT_MYARENA Просмотр файла Плагин Weapon Fight работает без проблем на любом хостинге Добавил gr1zm1x Добавлено 28.04.2023 Категория SourceMod плагины Поддерживаемые игры CS: Source
-
про спавн
от Гость-
- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
Я считаю несправедливым то, что на некоторых серверах стоит ограничение по времени нахождения на спавне для террористов, а для кт этого ограничения нет. Это нарушает баланс. КТшник может в неограниченном количестве времени стоять на центре и просматривать парапет, в то время как терры не могут просматривать мид, чтобы их не поджали. Конечно, дело каждого, но все же...Вместо того чтобы честно сражаться за мид, вводят ограничения...кринге