Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Спрей ВХшника

Valsorya

Рекомендуемые сообщения

Вчера я забанил одного игрока. Причиной послужило то, что я увидел спрей, который устанавливается вместе с читом, конкретно с текстурным WH.Вот этот спрей:

1593059156_.jpg.fc57f7adb3fe52cdf75436c8714ab83e.jpg

Так вот, я "полдня" потратил, чтобы найти сайт.Нашел:

634348786_Screenshot(1).thumb.png.147dcd65e2dfcd154e01beedb2703ead.png

Вот логотип сайта.Конечно, он слегка отличается, но все же понятно, что это один и тот же логотип...Также я нашел видео с установкой чита, но это маловажно. 

Этот бан был ошибочным, возможно, так как при проверке через дискорд я в файлах ничего не нашел, может он почистил файлы,хз. Но то что спрей был у него в игре говорит о том, что этот чит у него был, а спрей остался(есть такая фигня, когда ставишь спрей, а потом удаляешь его из папки, то спрей все равно остается.)

Знаю, что все сразу спросят, откуда я знаю про этот чит... Все просто я знал одного админа, который скачивал читы, как бы изучал и вносил какой то список античита или что то вроде этого, в подробности не вдавался.(кто то скажет: да да, так мы и подумали, то могу рассказать, но это длинная история, "рассказывать минут двадцать")

Кстати, если что, с игрока бан снят, так как нет доказательств, кроме спрея, но это так себе док-во.

• Администратор

Как я понял, речь идет про игрока, которого я уже банил, не так ли? Он же dwxzerq♡?

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

В общем я предлагаю тебе админить как и админил, ни о чем не беспокойся. Если случится такое, что ты опять кого то забанишь. И тебе станут написывать на то, что ты не прав в Discord или ВК, ты смело гонишь человека на сайт.

А здесь уже через бурные обсуждения и изучения демок уже будем решать кто виноват, кто прав.

Проверки в Discord ни к чему не приводят. Единственный инструмент, это демка.

Видишь что человека надо забанить, ты его банишь. Если человек забанен незаслуженно, и ему это действительно важно, он придет на сайт, и попросит что бы разобрались в ситуации.

А твой вчерашний случай, что уже решать. Уже решили вчера. Забудь. Будет новый случай. действуй.

вчера я и правда был неправ. Просто сегодня с утра пересмотрел демку и понял, что у него действительно ничего нет. Я очень много раз убеждался в том, что люди, ставящие этот спрей на самом деле отказываются  с вх и даже не боятся палится. И у меня появилось такое стереотипное мышление, что, если есть этот спрей, значит читер.

• Администратор

Это норма. Вспомни, я забанил человека за то, что у него просто был ник Iniuria (Название некогда легендарного чита для CS:S).

• 1 год спустя...

Если вы видите игрока вот с этим спреем, то можете уверенно банить, потому что он играет с WH. При установке данного текстурного вх, вместе с ним устанавливается спрей, что и выдает игрока.MSA.jpg.fe4ff4df029df29fd8d659a644aaafa8.jpg

и нет, райан, я не скачивал его, чтобы сделать скрин

Изменено пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)

• Администратор
6 часов назад, Valsorya сказал:

MSA.jpg.fe4ff4df029df29fd8d659a644aaafa8.jpg

О боже этот чит такое старье... Он еще оказывается существует. Я про него в последний раз читал на каком то французском форуме в 2014 году.

Несмотря на это, многие не знают о спрее, кринге

Изменено пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)

• Администратор
В 16.07.2023 в 00:39, Valsorya сказал:

Если вы видите игрока вот с этим спреем, то можете уверенно банить

Другой вопрос. А если я по приколу поставил этот спрей. Меня что теперь тоже в бан?

за рекламу софта

как видишь, ранее в этой теме эта проблема и обсуждалась. Игрок оставил спрей, а я его без проверки забанил, потому что был уверен, что он софтом, для меня спрей был 100% доказательством. Но  позже, посмотрев демки, убедился в том, что игрок был без читов, а спрей говорит о том, что у него все же было когда то софт, он его удалил, но спрей остался. как то так.

• Администратор
8 минут назад, Valsorya сказал:

за рекламу софта

Ладно. В принципе ты отмазался.

Я тоже как то забанил человека, за то что его ник был Inuria (Кто знает, тот знает).

хотя я не уверен, что какой нибудь неопытный игрок догадался бы, что это реклама. Возможно, опытный игрок и понял бы, но он вряд ли бы стал использовать его, так как ты сам сказал, что этот чит старье и тд. Более логичным было бы использование более современного софта, который трудно спалить, даже не вх, а радархак. И игрока с радархаком почти нереально спалить, если только не стоять у него за спиной. Вот. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...