Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Багованный закуп

Valsorya

Рекомендуемые сообщения

За 2000+ часов игры я заметил один баг. У меня есть бинд на закуп брони и всех гранат. У меня есть такая привычка спамить этой кнопкой  закупа в конце раунда, дабы моментально закупиться. И когда я это делаю в конце раунда перед сменой команд, то в начале следующего  раунда за противоположную команду у меня закупаются  броня и гранаты и при этом списываются только доступные 800$, хотя сумма закупа на 2000$. И я думаю, что есть такой микротайминг(он очень узкий, потому что не часто получается), во время которого мне доступны деньги с предыдущего раунда. И вот теперь я хочу доказать это, купив на пистолетке авп, так как фича с гранатами не особо убедительна.

Я забыл уточнить: это в Counter-Strike:Source(мало ли)

• Администратор

Твое наблюдение с закупкой брони и гранат, если это не самовнушение конечно, может быть результатом нестабильной сетевой связи, серверных настроек или других факторов.

Если ты действительно хочешь проверить свою теорию о наличии определенного момента времени, когда деньги из предыдущего раунда становятся доступными, тебе следует провести тщательные тесты. Однако, имей в виду, что делать это нужно в одиночной игре, с ботами (Так как, если пытаться проверять это на каком то выделенном сервере, и у тебя получиться купить АВП на пистолетке, то всю вину свалят на плагины, которые установлены на сервере. А если ты в одиночке, то как говорится, взятки гладки...).

Чтобы убедиться, что баг действительно существует, ты можешь попробовать записать видео, на котором будет видно происходящее, и отправить это видео разработчикам (Если они у CS:S конечно еще остались).

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...