Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Input lag в CSS

Valsorya
Перейти к решению Решено Valsorya,

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю насколько он реален этот ваш инпут лаг, но в последнее время чаще стал замечать проблемы с мувментом. Временами моделька ощущается деревянной. На прошлой неделе поиграл в дм. 2 дня все было идеально, я полностью чувствовал каждое движение, каждый спрей, то есть не было никаких ощутимых помех. Но на следующий день все в "говно" На буквально каждом стрейфе чувствуется задержка, выстрелы в голову не регает( просто стреляю в стоящего игрока и только с третьей пули регает в голову), также невозможно точно прицелиться(прицел просто не доводиться, либо переводится, хотя сенсу  давно не менял(0.62 на 1200dpi)). С пингом у меня все норм. Раньше подобное было, но раньше я все сваливал на то, что не сосредоточен и тд. Сейчас, даже когда играешь мегасобрано, суперсосредоточено все равно те же проблемы. И вот мне интересно: это реально инпут лаг или я себе все надумал?

• Администратор

Это действительно довольно распространенная проблема в играх, и она может ощущаться игроками в разное время, и тут дело даже не в сосредоточенности, а в нескольких аспектах:

• Нестабильное или медленное интернет-соединение может вызвать задержки и проблемы с онлайн-играми. Простыми словами, проблемы с интернетом.
  • Какие то проблемы с самим сервером.
  • Проверь мышку и саму поверхность по которой она двигается.
  • Может какие то фоновые процессы стали мешать.
  • Попробуй включить базовый ввод для мыши

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Только что, Ryancoolround сказал:

Это действительно довольно распространенная проблема в играх, и она может ощущаться игроками в разное время, и тут дело даже не в сосредоточенности, а в нескольких аспектах:

• Нестабильное или медленное интернет-соединение может вызвать задержки и проблемы с онлайн-играми. Простыми словами, проблемы с интернетом.
  • Какие то проблемы с самим сервером.
  • Проверь мышку и саму поверхность по которой она двигается.
  • Может какие то фоновые процессы стали мешать.
  • Попробуй включить базовый ввод для мыши

Я читал, что также могут влиять девайсы. Еще влияет нагруженность сети( какой то чел даже эксперимент провёл)

• Администратор
8 минут назад, Valsorya сказал:

Я читал, что также могут влиять девайсы. Еще влияет нагруженность сети( какой то чел даже эксперимент провёл)

Девайсы какие? Клавиатура мышь? Или подключенные к твоей сети? Если ты про устройства подключенные через wifi, то они особо значения не имеют. Если ты про мышь, ну может быть в лазер волосок попал, который мешает нормальному считыванию.

Самое первое попробуй, это включить в игре базовый ввод мышки.

Только что, Ryancoolround сказал:

Девайсы какие? Клавиатура мышь? Или подключенные к твоей сети? Если ты про устройства подключенные через wifi, то они особо значения не имеют. Если ты про мышь, ну может быть в лазер волосок попал, который мешает нормальному считыванию.

Самое первое попробуй, это включить в игре базовый ввод мышки.

По-моем, именно проводные девайсы 

Базовое, то есть прямое подключение?

• Администратор
3 минуты назад, Valsorya сказал:

Базовое, то есть прямое подключение?

Да

• Администратор
Только что, Valsorya сказал:

Оно у меня всегда было включено 

Вот попробуй выключить.

21 час назад, Ryancoolround сказал:

Вот попробуй выключить.

Да особой разницы не вижу, просто ощущение, что сенсу уменьшили и всё. Больше бесит преимущественное положение у +Wшников. Но это уже другая история 

• Администратор
3 часа назад, Valsorya сказал:

Да особой разницы не вижу, просто ощущение, что сенсу уменьшили и всё.

Может DPI маленький?

• Решение
2 минуты назад, Ryancoolround сказал:

Может DPI маленький?

Нет, это ксс - самое точное описание всех проблем 

• Администратор

А может ты себе внушил что произошли какие то изменения, а на самом деле нет? Может это все психология?

2 часа назад, Ryancoolround сказал:

А может ты себе внушил что произошли какие то изменения, а на самом деле нет? Может это все психология?

Раньше я тоже так думал, но сейчас я уверен, что дело не в этом. Один день все хорошо: стрельба идёт, пули регает, а на следующий: стрейфы деревянные, стрельба соответствующая. Но с большей вероятностью можно сказать, что это проблемы того серва, но хз. Все это странно 

• Администратор
2 часа назад, Valsorya сказал:

Но с большей вероятностью можно сказать, что это проблемы того серва

Да кстати, как дела обстоят на других серверах? В других странах.

12 часов назад, Ryancoolround сказал:

Да кстати, как дела обстоят на других серверах? В других странах.

На самом деле хз, в других странах - я играю только на серве, который находится в Германии, кз серв 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...