Valsorya Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Я не знаю насколько он реален этот ваш инпут лаг, но в последнее время чаще стал замечать проблемы с мувментом. Временами моделька ощущается деревянной. На прошлой неделе поиграл в дм. 2 дня все было идеально, я полностью чувствовал каждое движение, каждый спрей, то есть не было никаких ощутимых помех. Но на следующий день все в "говно" На буквально каждом стрейфе чувствуется задержка, выстрелы в голову не регает( просто стреляю в стоящего игрока и только с третьей пули регает в голову), также невозможно точно прицелиться(прицел просто не доводиться, либо переводится, хотя сенсу давно не менял(0.62 на 1200dpi)). С пингом у меня все норм. Раньше подобное было, но раньше я все сваливал на то, что не сосредоточен и тд. Сейчас, даже когда играешь мегасобрано, суперсосредоточено все равно те же проблемы. И вот мне интересно: это реально инпут лаг или я себе все надумал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 октября Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября Это действительно довольно распространенная проблема в играх, и она может ощущаться игроками в разное время, и тут дело даже не в сосредоточенности, а в нескольких аспектах: Нестабильное или медленное интернет-соединение может вызвать задержки и проблемы с онлайн-играми. Простыми словами, проблемы с интернетом. Какие то проблемы с самим сервером. Проверь мышку и саму поверхность по которой она двигается. Может какие то фоновые процессы стали мешать. Попробуй включить базовый ввод для мыши 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Ryancoolround сказал: Это действительно довольно распространенная проблема в играх, и она может ощущаться игроками в разное время, и тут дело даже не в сосредоточенности, а в нескольких аспектах: Нестабильное или медленное интернет-соединение может вызвать задержки и проблемы с онлайн-играми. Простыми словами, проблемы с интернетом. Какие то проблемы с самим сервером. Проверь мышку и саму поверхность по которой она двигается. Может какие то фоновые процессы стали мешать. Попробуй включить базовый ввод для мыши Я читал, что также могут влиять девайсы. Еще влияет нагруженность сети( какой то чел даже эксперимент провёл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 октября Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Valsorya сказал: Я читал, что также могут влиять девайсы. Еще влияет нагруженность сети( какой то чел даже эксперимент провёл) Девайсы какие? Клавиатура мышь? Или подключенные к твоей сети? Если ты про устройства подключенные через wifi, то они особо значения не имеют. Если ты про мышь, ну может быть в лазер волосок попал, который мешает нормальному считыванию. Самое первое попробуй, это включить в игре базовый ввод мышки. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Ryancoolround сказал: Девайсы какие? Клавиатура мышь? Или подключенные к твоей сети? Если ты про устройства подключенные через wifi, то они особо значения не имеют. Если ты про мышь, ну может быть в лазер волосок попал, который мешает нормальному считыванию. Самое первое попробуй, это включить в игре базовый ввод мышки. По-моем, именно проводные девайсы Базовое, то есть прямое подключение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 октября Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, Valsorya сказал: Базовое, то есть прямое подключение? Да 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 12 минут назад, Ryancoolround сказал: Да Оно у меня всегда было включено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 октября Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Valsorya сказал: Оно у меня всегда было включено Вот попробуй выключить. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 21 час назад, Ryancoolround сказал: Вот попробуй выключить. Да особой разницы не вижу, просто ощущение, что сенсу уменьшили и всё. Больше бесит преимущественное положение у +Wшников. Но это уже другая история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 октября Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября 3 часа назад, Valsorya сказал: Да особой разницы не вижу, просто ощущение, что сенсу уменьшили и всё. Может DPI маленький? 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Valsorya Опубликовано 3 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, Ryancoolround сказал: Может DPI маленький? Нет, это ксс - самое точное описание всех проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 октября Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября А может ты себе внушил что произошли какие то изменения, а на самом деле нет? Может это все психология? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, Ryancoolround сказал: А может ты себе внушил что произошли какие то изменения, а на самом деле нет? Может это все психология? Раньше я тоже так думал, но сейчас я уверен, что дело не в этом. Один день все хорошо: стрельба идёт, пули регает, а на следующий: стрейфы деревянные, стрельба соответствующая. Но с большей вероятностью можно сказать, что это проблемы того серва, но хз. Все это странно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 октября Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, Valsorya сказал: Но с большей вероятностью можно сказать, что это проблемы того серва Да кстати, как дела обстоят на других серверах? В других странах. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 12 часов назад, Ryancoolround сказал: Да кстати, как дела обстоят на других серверах? В других странах. На самом деле хз, в других странах - я играю только на серве, который находится в Германии, кз серв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти