Перейти к содержанию

Valve добавила платную статистику


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

524701_TgvWsVWMob_b7c05afc0d780bed74c38e989b693ff3.jpg

Valve представила платную услугу CS:GO 360 Stats в рамках планового обновления Counter-Strike: Global Offensive. Сервис требует ежемесячной подписки и предоставляет игрокам подробную статистику по итогам матчей, сыгранных в соревновательном режиме и режиме "Напарников".

Активировать услугу можно за 1 доллар в месяц. Обратите внимание, что CS:GO 360 Stats имеет опцию авто продления, так что для ее отмены придется ковыряться в настройках аккаунта.

524700_QIRDmeW2CQ_zagruzheno.png

Многих пользователей возмутило введение платной подписки. И небезосновательно — ведь в данный момент существует куча сторонних сайтов, которые предоставляют эти же статистические данные совершенно бесплатно. Сомнительно, что CS:GO 360 Stats будет пользоваться спросом.

CS: GO 360 Stats за 0,99 доллара в месяц? Это шутка? Кто захочет платить каждый месяц, чтобы сохранить свою статистику против ботов, которые попадаются в каждой второй игре!

Valve, сделай это бесплатно!

Они такие жалкие. Продавать услуги, которые игроки используют почти в каждом матче начиная с 2010 года...

Я лучше потрачу свои деньги на Faceit или что-то в этом роде

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      Я очень сильно ждал, когда один из трех наших ведущих игроков получат последнее звание. Я ждал этого, что бы добавить новое звание. И сегодня, в ходе экспериментов я обнаружил, что у Gameme статистики есть лимит по званиям, и новые звания добавлять пока нельзя.
      В принципе это все. Суть я изложил, в принципе можно закрывать тему. Но буквально только что, мне пришла в голову идея, написать в техническую поддержку Gameme. Может быть они сделают исключение, и добавят пару новых званий. Или же кнопку, которая позволит добавлять новые звания самостоятельно. В общем, будут новости, отпишусь.
      В общем я написал письмо. Как мне показалось, я был максимально вежлив.

    • Автор Ry@N
      В CS:GO в России играет каждый 46-й житель, а на каждый миллион россиян приходится более 21,7 тыс. поклонников сетевого шутера Valve. Об этом сообщил Twitter-аккаунт аналитического сайта leetify после анализа более 7 млн уникальных пользователей матчмейкинга в CS:GO.
      На первом месте в импровизированном рейтинге по соотношению количества игроков и общего населения страны оказалась Дания, в которой на миллион человек приходится почти 79 тыс. фанатов CS:GO. На втором месте идет Эстония (77 тыс.), на третьем — Финляндия (76 тыс.) Россия по этому показателю заняла 15-е место.
      Ранее leetify предоставил статистику самых популярных фан-баз CS:GO по странам мира. Оказалось, что больше всего в шутер от Valve играют именно россияне. 11,65% из 7 млн игроков в матчмейкинг оказались представителями Российской Федерации.
      Второе место досталось США, в которой, как оказалось, также проживает большое количество фанатов игры — 10,66% от общего числа игроков. А у остальных стран результат чуть поскромнее — меньше 6%.
    • Автор Ry@N
      Provided to YouTube by Believe SAS
      Выхода нет · Сплин
      Гранатовый альбом
      ℗ Сплин
      Released on: 1998-04-01
      Author: Александр Васильев
      Composer: Александр Васильев
      Auto-generated by YouTube.
    • Автор Ry@N
      Ранее в немецкой версии кооперативного зомби-киллера, который появился в 2009 году, не было крови и насилия. Обладатели Left 4 Dead 2 из Германии теперь могут скачать бесплатное DLC для игры, которое добавляет в проект кровь и насилие. Ранее в издании игры, продававшемся на территории Германии, не было крови и насилии, но Valve подала заявку на пересмотр этого ограничения и оно было отменено.
      Помимо Left 4 Dead 2 от особенностей законодательства Германии пострадал и сетевой боевик Team Fortress 2, в котором кровавые ошмётки заменили на запчасти роботов.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн



×
×
  • Создать...