Администратор Райан Posted December 12, 2020 Администратор Share Posted December 12, 2020 (edited) С 1 Декабря по 1 Января ЛЮБОГО ГОДА, играя в лицензионный Counter-Strike: Source на нашем CSS Classic, у игроков есть возможность получить достижение "Gift Grab" от мероприятия Valve в 2011 году, для CSS. Условия: На сервере должны находится как минимум 2 игрока, которые активно играют Период времени должен быть с 1 Декабря по 1 Января. Как получить: Смотрим, выполнено ли у вас это достижение Если не выполнено, просто играем. При убийстве, с трупов будут падать подарки. Подобрав этот подарок, достижение засчитывает продвижение. Приятной игры на наших серверах. И с наступающими вас праздниками. Edited May 28, 2021 by Ry@N Удалил битые файлы. (see edit history) 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 28, 2021 Author Администратор Share Posted May 28, 2021 Так, я удалил битые файлы, и эта новость еще актуальна. Она будет актуальна всегда. Как я говорил, человек на нашем сервере всегда эту ачивку может получить законным путем. Но я правда не вижу ничего такого, что про эту новость можно было бы еще сказать. Поэтому закрываю тему. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 2, 2021 Author Администратор Share Posted December 2, 2021 Просто напоминаю, что на сервере начался период, в который вы можете получить достижение в Counter-Strike: Source, Gift Grab - 2011. Приятной игры! 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 12, 2021 Author Администратор Share Posted December 12, 2021 Вместо тысячи слов! 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 20, 2021 Author Администратор Share Posted December 20, 2021 Помните я говорил что на наших серверах никогда не появится платных услуг? Так вот, сегодня я обнаружил пост одного очень жадного человека в Steam. Этот делец вывел платные випки на новый уровень. Он предлагает с помощью VIP получить достижение Gift Grab в Counter-Strike: Source. На мой взгляд это ультра неправильно. Это неправильно по нескольким причинам: Вам предлагают получить достижение Steam за деньги. Вам предлагают получить сезонное достижение Steam в любое время. У меня такое ощущение, что администратор того сервера считает своих игроков идиотами предлагая им то, что можно получить бесплатно, за деньги. Что же, как говорится Намасте и удачи. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts