Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Карта de_dust 2

Valsorya

Рекомендуемые сообщения

почему на сервере версий миража несколько, а у de_dust2 всего одна версия? Я за то, чтобы добавить еще пару версий даст2

• Администратор
1 час назад, Valsorya сказал:

Я за то, чтобы добавить еще пару версий даст2

У нас уже были периоды, когда на сервере было множество версий этой карты:

Я думаю, карты не просто так были удалены.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
1 час назад, Valsorya сказал:

а почему миража так дофига?

Ты ошибаешься. Посмотри нашу ротацию https://ip-gamers.net/mapcycle/, она не устаревшая, и обновляется в реальном времени.

В ней всего две версии Миража, так же прошу обратить внимание, что в ней есть две версии Кэша, две версии Тускана, две версии Инферно и две версии Трейна.

4 часа назад, Райан сказал:

В ней всего две версии Миража, так же прошу обратить внимание, что в ней есть две версии Кэша, две версии Тускана, две версии Инферно и две версии Трейна.

Так может добавить одну доп. версию даста? К примеру тот что из cso2, он выглядит необычно по сравнению с другими дастами

1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Так может добавить одну доп. версию даста? К примеру тот что из cso2, он выглядит необычно по сравнению с другими дастами

Мне кажется лучше добавить расширенный ночной даст. Тот который с дополнительными проходами и позициями.

Мне кажется он имеет свой шарм.

От обывателя к обывателям

1 минуту назад, Blacky сказал:

Мне кажется лучше добавить расширенный ночной даст.

Мне он тоже нравится (прикалываться над противниками прикольно, хе-хе-хе), но многим он не нравится, как никак логичность карты стирается из-за кол-ва проходов и превращается в "найди меня"

5 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Мне он тоже нравится (прикалываться над противниками прикольно, хе-хе-хе), но многим он не нравится, как никак логичность карты стирается из-за кол-ва проходов и превращается в "найди меня"

Ну мне кажется он будет уместен как раз вечером, когда игроков набирается достаточное кол-во. Да и проходы достаточно читаемы. В hide'n seek он превращается когда останешься один на один и кто-то намеренно избегает встречи

От обывателя к обывателям

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор
В 29.09.2022 в 16:24, Blacky сказал:

Ну мне кажется он будет уместен как раз вечером, когда игроков набирается достаточное кол-во. Да и проходы достаточно читаемы. В hide'n seek он превращается когда останешься один на один и кто-то намеренно избегает встречи

Я понимаю твою точку зрения и как я уже говорил, мы всегда открыты для новых предложений. Возможно, мы добавим эту версию Даста в будущем, если она будет востребована нашими игроками. Будем держать руку на пульсе и наблюдать за реакцией наших пользователей.

• 2 месяца спустя...
  • Администратор

Вот так может выглядеть de_dust 2 на движке UE5. Переделка одной из самых известных карт в гейминге в максимально фотореалистичном варианте.

В 29.09.2022 в 14:54, CHIKI_BRIKI сказал:

Так что теперь вопрос об необычности предлагаю сместить к этому варианту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...