Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 9 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Примите участие в нашей дискуссии и помогите нам собрать статистику. Мы хотим узнать, откуда приходит основной поток пользователей. Эти данные будут использоваться для анализа трафика и оптимизации нашего форума. Ничего сложного, просто напишите для вас удобный комментарий, и ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за вашу поддержку!
Последний ответ от ryancoolround, -
-
- 0 ответов
- 220 просмотров
Поделюсь с вами полезным опытом, который может помочь сэкономить время и избежать ненужных головных болей. Если вы администрируете веб-сайт и сталкиваетесь с проблемой недоступности из внешней сети, особенно если ваш сайт работает на стандартном порте 80 для HTTP, вот небольшая хитрость, которая может решить эту проблему. Как известно, порт 80 - это стандартный порт для HTTP. Если у вашего сайта не установлен сертификат HTTPS, он будет работать по протоколу HTTP на порту 80. Однако некоторые роутеры также могут занимать этот порт для своего веб-интерфейса. В результате ваш сайт может стать недоступным извне, что может повлиять даже на результаты сервисов типа "Д…
- 9 ответов
- 945 просмотров
Разговоры о блокировке интернета правительством по всей стране, начались еще в далеком 2011 году, и как ни странно, сейчас уже 2021 и до сих пор об этом говорят. Достаточно вспомнить тот же самый "суверенный интернет", да этот термин не подходит к словосочетанию "Выключатель Интернета", это просто напоминание, о том, что об этом говорят постоянно. Великий миф 21 века, у которого есть вероятность стать реальностью. Ведь есть уже странны, в которых "Блокиратор Интернета" успешно применяется, например достаточно вспомнить отключение SMS сообщений и успешное тестирование отключение интернета во время митингов в Таджикистане. Так же есть люди, которые просто уверены, что …
- 5 ответов
- 647 просмотров
Думаю, вопрос ясен, какой ваш любимый безалкогольный напиток (также известный как газировка, кола или газированный напиток). Мой спрайт ?
- 4 ответа
- 568 просмотров
Началась эта проблема 29 Июля. Я удалил все браузеры с ПК и решил пользоваться встроенным, EDGE. Ничего плохого в этом не видел. Замечательный браузер для среднего пользователя. Но вскоре стал замечать что при печатании текста, при прокрутке страниц браузер подвисает на долю секунды где то раз в минуту. Тогда я снова вернулся на Chrome и некоторое время проблем не было. Но сейчас и в Chrome при печатании текста или прокрутке страниц браузер стал подвисать. И я не могу понять в чем дело. Ничего кроме браузера не виснет. Я кино в браузере смотрю нормально, то есть в кино нет подвисаний. Браузер виснет именно тогда, когда я печатаю текст, или прокручиваю страницы. …
-
- 19 ответов
- 593 просмотра
Так же решил что то опубликовывать в свободное время Мои версии "Питона" Версия с чуть улучшенными тенями (ствол и буквы) И без этих теней (говорят чуть более контрастная)
-
- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Это бесплатно. Однако возможность обновления будет предоставлена только ПК с Windows 10, которые работают под управлением самой последней версии Windows 10 и отвечают минимальным требованиям к оборудованию. Вы можете проверить, установлены ли у вас последние обновления Windows 10, перейдя в раздел Настройки / Центр обновления Windows Дополнительная информация: Приложение PC Health Check, которое нужно для того чтобы узнать, соответствует ли ваш компьютер требованиям Windows 11.
- 1 ответ
- 584 просмотра
Не наше дело обсуждать то, понимают ли люди, которые занимаются данным законопроектом, что они делают. Есть волшебная фраза, которая нам же затыкает рот: "Мы не эксперты в данной области", и обсуждай, не обсуждай, а закону необходимо следовать. У меня к сожалению недостаточно знаний, что бы создать например интеграцию авторизации на сайт, на ядре Invision Community, через аккаунт на Гос. Услугах, и у большинства людей, которые свои сайты создают как личное хобби в свободное время скорее всего тоже недостаточно знаний об этом. Но как говорится, вас всю жизнь к этому готовили, и я не шучу. Даже на нашем сайте есть несколько тем, которые вам помогут легко адаптиров…
- 5 ответов
- 525 просмотров
Сами знаете как я отношусь к пиратству. Но я прекрасно понимаю, что: Вы маленькие дети у которых может не быть денег Мы граждане России, Украины и Беларуси, и у нас борьба с пиратством плохо развита Вы можете не считать скачивание чего либо в интернете воровством. Мне просто интересно. Никаких тестов и анализов. Это все просто ради интереса. Расскажите, последнее скачивание в интернете софта, это может быть игра или Nulled движок, плагин, все что угодно, вы это купили или все же незаконно скачали? Так же помимо того, что проголосовали в этой теме, напишите ваше мнение по поводу пиратства. Спасибо. Последний продукт который я скачивал, это VSC…
- 8 ответов
- 469 просмотров
За такие слова банить надо! Когда тебе @CHIKI_BRIKI сказал, что не знает кто такой Мэддисон! ОСТОРОЖНО МАТ!
- 0 ответов
- 235 просмотров
Просто сравнение мира Half-Life 2 с тем моментом, в котором еще не было комбайнов...
- 5 ответов
- 397 просмотров
Итак голосуем что лучше, а если не трудно еще пишем почему. Соответственно мы обсуждаем все, самих героев, сюжет, игры, фильмы, мультики и т.д. Учитывая то количество тем про Человека-паука, которые я создал за последние 2 года, я думаю вы уже знаете мой ответ!
Какой браузер и операционную систему ты используешь? 1 2
от Гость qqqq- 17 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Не стесняйтесь принять участие в еще одном опросе.. Просто интересно, что люди используют.
-
- 9 ответов
- 671 просмотр
Я в больничке. Сломали мне нос, только недавно вот прооперировали. Я крч лежу, но мне не очень гуд поэтому не буду много писать на сайте. Всем добра
-
-
- 9 ответов
- 551 просмотр
От всего IP-Gamers я хочу поздравить всех оканчивающих школу ну или тех кто решил переходить в 10 класс с последним звонком, который, если не ошибаюсь прошел вчера. Так же желаю каждому успешной сдачи экзамена и... Ваши чувства до и после сдачи экзамена будут в подвешенном состоянии, кого то будет чуть ли не трясти. Я об этом знаю не понаслышке. Искренне желаю вам избежать этого. Игры играми и интернет никуда не денется. Удачи вам! Расскажите, когда был ваш последний звонок? Или когда будет?
-
-
- 5 ответов
- 469 просмотров
Представьте, вы дома одни и слышите странные звуки снаружи. Вы решаете посмотреть что происходит. Несколько человек странно ходят вокруг, вы идете им навстречу. На небольшом расстоянии они проходят прямо под фонарным столбом, обнажая свою серую и безжизненную кожу, показывая последнее выражение лица людей, когда они не были зомбированы. Что бы вы сделали? Факты: 85% населения страны инфицированы. Ваша улица еще не заражена (кроме зомби) Вы живете в городе среднего размера с собственной больницей в 2 километрах, торговым центром в 1 километре, 5 школами и 2 шарагами в радиусе 3 километров. В торговом центре много магазинов одежды, три небольши…
-
-
- 3 ответа
- 469 просмотров
Рождественские неудачи недели ? ?
-
-
- 5 ответов
- 507 просмотров
Имея маааааааааленький опыт в ксс я заметил, что если скачать скин модельки mp7 на mp5 in css, то разброс станет максимально мелким. Вот такой прикольчик, кто хочет пользуйтесь. Так хоть есть смысл иногда закупать данный gun
-
- 4 ответа
- 706 просмотров
-
- 2 ответа
- 465 просмотров
Речь пойдет о Самой сложной игре в мире. Серьезно, она так и называется, The World's Hardest Game (Я сейчас поиском воспользуюсь, что бы понять, не создавал ли кто подобной темы, секунду). В общем, благодаря Flash Player существовала невероятно сложная игра, в принципе благодаря Flash Player существовало много чего яркого, легендарного и незабываемого, но The World's Hardest Game это самый яркий пример, от которого на данный момент осталось только это видео: Серьезно, если в самом популярном браузере в мире, Google Chrome, зайти на официальный сайт игры, и попытаться запустить первую или вторую часть, тебе лишь скажут, что Flash Player отныне не поддер…
-
-
- 2 ответа
- 559 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
-
Ну чё вы там? мне вот скоро уже 15 годиков я официально выпускник 2023,а играть я начал тут еще в 7 классе(12 лет вроде) и резко зайдя на старую почту увидел что ipg ещё жив. Хочу вот поинтересоваться работает ли ещё сервер в ксс и играет ли там кто-нибудь из старых игроков(в случае если всё хорошо) Хочу кстати извиниться за своё поведение в дс и ксс ранее. Был очень глуп и не осмыслял того что я вообще говорю либо пишу.
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
Начинаем по новой ребята!
-
Осуждаю
от Гость-
- 6 ответов
- 430 просмотров
Эта тема создана, чтобы осуждать.Желаю приятных осуждений. и ещё: