Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

У меня зависает браузер и я не знаю что делать

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Началась эта проблема 29 Июля. Я удалил все браузеры с ПК и решил пользоваться встроенным, EDGE. Ничего плохого в этом не видел. Замечательный браузер для среднего пользователя.

Но вскоре стал замечать что при печатании текста, при прокрутке страниц браузер подвисает на долю секунды где то раз в минуту. Тогда я снова вернулся на Chrome и некоторое время проблем не было. Но сейчас и в Chrome при печатании текста или прокрутке страниц браузер стал подвисать.

И я не могу понять в чем дело. Ничего кроме браузера не виснет. Я кино в браузере смотрю нормально, то есть в кино нет подвисаний. Браузер виснет именно тогда, когда я печатаю текст, или прокручиваю страницы.

Это делает и EDGE, и Chrome. В этом примере можно увидеть как подвисает браузер при печатании текста.

В этом примере браузер зависает именно при прокрутке страницы:

От сайта это не зависит. То есть, произойдет все на любом сайте.

В чем может быть проблема?

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор

А вот так запустился браузер после перезагрузки компьютера.

32 минуты назад, Ryancoolround сказал:

Я удалил все браузеры с ПК и решил пользоваться встроенным, EDGE. Ничего плохого в этом не видел. Замечательный браузер для среднего пользователя.

Сейчас попробовал запустить EDGE, он вообще отказался запускаться.

• Администратор

В общем, я даже антивирус Касперского поставил, думал он поможет, но после проверок ничего не изменилось.
Решил вернуть Windows 10 к "заводским настройкам", пути назад нет, и это похоже долгий процесс....

63EFCDE8-1357-4673-B753-66AA761887F3.jpeg

• Администратор
3 часа назад, Ryancoolround сказал:

Решил вернуть Windows 10 к "заводским настройкам", пути назад нет, и это похоже долгий процесс....

63EFCDE8-1357-4673-B753-66AA761887F3.jpeg

В общем, эта лажа за 2 часа набрала только 50%. После я перезагрузил компьютер, вставил флешку и установил чистую сборку Windows 10 за 14:50, причем 4 минуты из них я вспоминал пароль от Microsoft.

Так что не мучайте себя с восстановлением к заводским настройкам.

• Администратор

Итак, чистая система, стандартный EDGE браузер. Единственное, что скачал, так это Geforce Expierence. Посмотрим как себя поведет браузер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...