Перейти к содержанию

Когда тебе сказали, что не знают кто такой Мэддисон!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

За такие слова банить надо! Когда тебе @CHIKI_BRIKI сказал, что не знает кто такой Мэддисон! ОСТОРОЖНО МАТ!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

1 минуту назад, current_user сказал:

Боже, какой «нецивилизованный» админ! ? 

Согласен, ещё и видео на других админов клепает что бы их опозорить или ещё чего, плохо же быть таким, @Райан
Не понимают же некоторые Райаны что у людей бывают разные интересы, да и что интернет у меня появился может году в 17, и то не у меня лично, и о всяких ютуберах я знал от друзей когда с ними смотрел

• Администратор
4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Не понимают же некоторые Райаны что у людей бывают разные интересы, да и что интернет у меня появился может году в 17, и то не у меня лично, и о всяких ютуберах я знал от друзей когда с ними смотрел

Рунет начинался с него. Не знать кто такой Maddyson, это то же самое, что не знать кто такой дед мороз.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

@Райан, а играл ли ты в Сталкер? А в Driver San Francisco? Игры то крутые
Вот если ты не играл в Сталкер то что ты можешь вообще говорить о играх? Это культовая игра на территории стран СНГ, атмосфера чего там только стоит
Она не новая, их вообще три части, да, представляешь?

• Администратор

Но мы сейчас не о играх говорим, а о можно сказать первом блогере в российском интернете, который получал премию Рунета.

В каком то смысле это основы. И ты можешь не знать кого угодно, но Мэда не знать... Это странно.

Поддержите IP-Gamers!

• 6 месяцев спустя...
  • Администратор

Хотел я нынче создать пост про то, как Мэддисон поел в Вкусно и Точка, но в своем видео он назвал тех кто пьет Коку-колу идиотами, а тех кто ест бургеры, свиньями, поэтому, обойдусь без поста. Я обиделся. :hotfire:

Поддержите IP-Gamers!

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 21.06.2022 в 10:34, Noob1k Pr1xZzz сказал:

Туда его😂

Понимаю, что ты выражаешь свои эмоции. Если у тебя возникнут еще вопросы или если тебе потребуется помощь по какому-либо другому вопросу, не стесняйся обращаться. Я здесь, чтобы помочь!

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...