Перейти к содержанию

Пиратство vs Приобретение Лицензий


Пиратство vs Законная покупка  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Сами знаете как я отношусь к пиратству. Но я прекрасно понимаю, что:

  1. Вы маленькие дети у которых может не быть денег
  2. Мы граждане России, Украины и Беларуси, и у нас борьба с пиратством плохо развита
  3. Вы можете не считать скачивание чего либо в интернете воровством.

Мне просто интересно. Никаких тестов и анализов. Это все просто ради интереса. Расскажите, последнее скачивание в интернете софта, это может быть игра или Nulled движок, плагин, все что угодно, вы это купили или все же незаконно скачали?

Так же помимо того, что проголосовали в этой теме, напишите ваше мнение по поводу пиратства. Спасибо.

Последний продукт который я скачивал, это VSCode, я до сих пор не понял, платный это редактор и у меня Trial версия, либо это абсолютно бесплатный продукт. Но скачал я его с сайта Microsoft.com.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Ry@N
      О, нам на покупку этой лицензии понадобилось почти 80 часов. Ведь нас считали мошенниками, но благо все разрулилось!
    • Автор Ry@N
      Из любопытства я хотел бы получить представление о том, насколько прибыльны сообщества в настоящее время. Я считаю, что у всех одинаковое любопытство. Пожалуйста, проголосуйте (Ответы анонимны)!
      Я не раз уже говорил, что я на этом сообществе теряю огромные деньги, учитывая все затраты (лицензия и сервер). Да, мое хобби стоит очень дорого. 😜
    • Автор Ry@N
      Как вы знаете, в конце прошлого месяца я начал специальный сбор, для того что бы накопить на лицензионную копию нашего движка для форума. И хоть большую часть в этот сбор внес я, все равно нашлись люди, которые очень помогли. Суть в том, что я распланировал собрать деньги на лицензию в течении 3 месяцев, в итоге мы справились за 1 месяц. И это даже, учитывая невероятные кризисные ситуации, которые могли нам помешать осуществить покупку. Поэтому в нашем календаре я установил еще одну памятную дату, которая будет нам напоминать о нашем пути. Кстати, переговоры с компанией Invision Community в нашем случае проходили более 80 часов.
      Я понимаю, что вы зададите вопрос, зачем ты заплатил 200 долларов за форум, на котором в лучшем случае будет 10 пользователей онлайн. Этот вопрос вполне конструктивный, и я на него отвечу. 
      Само собой, теперь в разы безопаснее оставлять какие то персональные данные в своем профиле. Суть в том что изначально этот движок был установлен с тегом Nulled (Это когда из движка вырезают проверку лицензии и распространяют эту версию бесплатно), а значит высока вероятность того, что разработчик в эту версию мог вшить какой нибудь вредоносный код, а иначе зачем ему тратить свое ценное время... Теперь, когда наш форум легален, а все файлы заменены на оригинальные, я рекомендую вам поменять свои пароли в целях безопасности. Так же, у нас теперь есть полноценная техническая поддержка, которая занимается только движком этого форума, и у которой есть доступ к FTP нашего форума, к админке нашего форума и к моему профилю. А значит, в случае непредвиденных проблем, мы сможем получить специализированную помощь. Все явки и пароли рассекречены. Рано или поздно, компания Invision Community узнала бы о наших пиратских делах и отослала бы жалобу нашему провайдеру, в конечном итоге провайдер заблокировал бы сайт. И весь контент, который здесь появился или будет появляться, просто исчез бы. Вспомните просто огромный массив форумов, которые вроде жили были, да вот в какой то момент они просто исчезали. Это именно из за жалоб правообладателей.   Помимо покупки лицензии, были отключены некоторые модули, на которые тоже нужна лицензия, но наш пакет, который мы приобрели, на эти модули не распростронялся.
      А конкретно сейчас мы занимаемся переводом, оставшейся, не переведенной на русский язык частью сайта. Я не стал искать какие либо локализации, мне на работе иногда скучно, поэтому я перевожу все в ручную.
      Мы всегда просим вас сообщать об ошибках, которые вы обнаружите в нашем проекте, и я призываю вас, не стесняйтесь сообщать о том, что работает, но немного сбивает с толку, сообщать о том, что, что то не работает вовсе и так далее. Спасибо что прочитали мое послание!
  • Есть ли в словаре слово «словарь»?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн



×
×
  • Создать...