Перейти к содержанию

Осуждаю

Гость

Рекомендуемые сообщения

Пришло время вам рассказать

Что же сподвигло валсорю всех осуждать:

Детская обидчивость или что-то другое?

Давайте разберём его до основы:

Валсоря - типичный игрок сервака

Ни профи, ни нуб, среднего уровня тип игрового движа,

Которому слить 500 очков за два дня не проблема. 

Но как вести разговоры с людьми для валсори дилемма.

Либо осуждать их всех беспричинно

Либо общаться с игроками на уровне 'мирных'.

Что он выбрал многим понятно

Скинул с плеч обузу: "не особо приятный."

И на тему никто здесь мне не ответил,

Ведь осуждать тут, кроме валсори, практически некого...

Ладно, забейте, я так угараю

И в конце:да, я по-прежнему вас всех осуждаю)

• Администратор

Я продумывал искрометный ответ, поэтому сразу и не ответил.

Но что бы ты не чувствовал себя деморализованным, хочу сказать, что это норма, что на какие то посты не отвечают.

Это может быть по нескольким причинам:

1. Твой пост не заметили, ты его написал когда все спать пошли
  2. Твой пост не интересен, поверь, какие то профессиональные темы, типа как сделать, или гайд на то то, в общем такие, подобные темы, привлекают людей больше.

Я где то уже говорил, что крупные сообщества не появляются по щелчку пальца, так Танос делать не умеет. Поэтому надо пилить контент, и не унывать. Много потенциально хороших сообществ ушло, только потому что авторы сдались.

1 пост в день, желательно "профессиональный" пост, а не флуд. И сообщество будет расти.

И тогда, будет больше людей, которых ты сможешь осуждать.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

Ахахаха, вообще то я знал, что здесь никто не напишет, так как главным объектом осуждений на тот момент был я, а причине того, что валсорю было запрещено осуждать, никто ничего и не написал... И да, то что это было написано ночью тоже повлияло)

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 03.04.2022 в 11:11, Valsorya сказал:

Ахахаха, вообще то я знал, что здесь никто не напишет, так как главным объектом осуждений на тот момент был я, а причине того, что валсорю было запрещено осуждать, никто ничего и не написал... И да, то что это было написано ночью тоже повлияло)

Ахаха, понятно. Ну ничего, осуждать кого-то всегда можно, главное уметь это делать с юмором и смыслом. Идеально, когда это еще и полезно, как в случае с конструктивной критикой. Но, в любом случае, осуждать - это забавно и увлекательно, особенно если делать это в кругу единомышленников.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
В 18.05.2023 в 23:59, Valsorya сказал:

ля кринге тут

Ну что, я надеюсь, что тебе удастся полноценно насладиться всеми этими осуждениями. Приятного осуждения!

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...