Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Сколько стоит обновление с Windows 10 до Windows 11?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Это бесплатно. Однако возможность обновления будет предоставлена только ПК с Windows 10, которые работают под управлением самой последней версии Windows 10 и отвечают минимальным требованиям к оборудованию. Вы можете проверить, установлены ли у вас последние обновления Windows 10, перейдя в раздел Настройки / Центр обновления Windows

Дополнительная информация:

Изменено пользователем Райан
Добавлена ссылка на приложение PC Health Check (смотреть историю редактирования)

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Одно из новых и главных требований Windows 11 - является наличие TPM
Так же нет поддержки 32-разрядных процессоров, только 64-разрядные
Видеокарта тоже слабая не подойдёт, понадобиться видеокарта с поддержкой DirectX 12

Специально для вашего ознакомления оставлю скриншот и под ним ссылку на источник
image.png.f669f8b3994debc812fe7b8ee7386edd.png
https://trashbox.ru/link/windows-10-vs-11-system-requirements

• Администратор
8 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Одно из новых и главных требований Windows 11 - является наличие TPM
Так же нет поддержки 32-разрядных процессоров, только 64-разрядные
Видеокарта тоже слабая не подойдёт, понадобиться видеокарта с поддержкой DirectX 12

Специально для вашего ознакомления оставлю скриншот и под ним ссылку на источник
image.png.f669f8b3994debc812fe7b8ee7386edd.png
https://trashbox.ru/link/windows-10-vs-11-system-requirements

Скорее всего это не точная информация, потому что на сайте Microsoft было приложение PC Health Check, которое позволяло проверить твой компьютер на предмет совместимости с Windows 11. Но суть в том, что приложение вскоре после публикации было удалено командой Microsoft, потому что многие пользователи столкнулись с, мягко говоря, странной работой программы: она «браковала» даже вполне современные ПК.

• 6 месяцев спустя...
В 29.06.2021 в 23:25, Райан сказал:

было удалено командой Microsoft, потому что многие пользователи столкнулись с, мягко говоря, странной работой программы: она «браковала» даже вполне современные ПК.

Если ты про СНГ сегмент ПК пользователей - то да, так как у нас заиметь ПК с ТРМ 2.0 довольно проблематично

Но просто расскажу из своих знаний
Необходимость в модуле защиты можно обойти (как - не знаю, это не ко мне) и установить 11 винду на ПК
Вот вам и отличная защита винды...

Так же кое что про 11 винду
Недавно помогал знакомому, у него установлена якобы лицензия 11 винды, я пока чистил наткнулся на неудалённые файлы KMS Auto, причём архив этих файлов был скачан (или сделан) в 2019 году
Ноутбук 21 года (там проц новый, но сейчас не назову), и так вот, к интересному и странному
Эта якобы хорошо защищённая операционная система идущая на замену 10-ке поддалась активатору 2019 года, можете сами загуглить что 11 винда 21 года выхода в общество

• Администратор
3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Необходимость в модуле защиты можно обойти (как - не знаю, это не ко мне) и установить 11 винду на ПК

Да я видел гайды на YouTube. Но меня они не заинтересовали, так как считаю что нужно оставаться на Windows 10 до тех пор, пока это не станет невозможным.

3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Недавно помогал знакомому, у него установлена якобы лицензия 11 винды, я пока чистил наткнулся на неудалённые файлы KMS Auto, причём архив этих файлов был скачан (или сделан) в 2019 году
Ноутбук 21 года (там проц новый, но сейчас не назову), и так вот, к интересному и странному
Эта якобы хорошо защищённая операционная система идущая на замену 10-ке поддалась активатору 2019 года, можете сами загуглить что 11 винда 21 года выхода в общество

То что у человека на ПК присутствует какой либо архив, это не значит что он им воспользовался. Скорее всего его просто забыли удалить с ПК.

KMS Auto действительно способен активировать Windows 11 (НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО) но начиная лишь с версии 1.6.4, которая в интернете гулять начала лишь с Ноября 21 года.

7 минут назад, Райан сказал:

это не значит что он им воспользовался.

Знаю, но мой знакомый не умеет пользоваться ПК )
Даже что-бы что-то скачать - я помогал ему, объяснял и тд

8 минут назад, Райан сказал:

но начиная лишь с версии 1.6.4, которая в интернете гулять начала лишь с Ноября 21 года.

Вот в этом то и странность
Процессор на ноутбуке 21 года, система - 11 винда 21 года, а активатор что забыли удалить - в архиве что не изменялся с 19 года

• Администратор
2 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

в архиве что не изменялся с 19 года

Есть несколько разных понятий:

• Дата создания архива
  • Дата копирования архива
  • Дата перезаписи
  • Дата изменения
  • Дата сохранения

Этот архив действительно мог создаться в 2019 году и гулять по интернету.

К примеру, если я в панели управления сервера начну устанавливать карты из Myarena то в FTP они запишутся с меткой 2011 года. Но стоит мне из FTP скачать эту карту на PC и сразу ее закинуть на FTP то метка перезаписывается на актуальную дату перезаписи.

• Администратор
В 29.06.2021 в 23:25, Райан сказал:

Но суть в том, что приложение вскоре после публикации было удалено командой Microsoft, потому что многие пользователи столкнулись с, мягко говоря, странной работой программы: она «браковала» даже вполне современные ПК.

Если что, приложение PC Health Check, которое нужно для того чтобы узнать, соответствует ли ваш компьютер требованиям Windows 11 снова доступно для скачивания.

https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-11?ocid=wu_windows_app_omc_win&r=1#pchealthcheck

Так же в этом посте прикреплена стандартная версия приложения и версия приложения с форматом .msix для компьютеров с Windows 10 в S-режиме. Обратите внимание, что это приложение не проверяет видеокарту или экран, т. к. большинство совместимых устройств соответствует этим требованиям.

WindowsPCHealthCheckSetup.msi Microsoft.Windows.PCHealthCheck_x64.msix

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...