Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 8 ответов
- 421 просмотр
Хочу попрактиковаться в переводах. Кидайте сюда текст я попробую его перевести.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 31 ответ
- 1,8 тыс просмотр
Я наливаю сваренный кофе и курю сигарету ? Понятия не имею, хорошо ли я сварил его ^^
-
- 5 ответов
- 435 просмотров
Проблема в том что я живу в ДНР поэтому довольно часто в 3 часа ночи у меня под окном ездит военная техника. Однажды был такой случай что танк случайно съехал с дороги, и потом пол часа пытался выехать с крутого спуска. после этого я так и не заснул
Последний ответ от Rip_Twick, -
-
- 15 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Бесплатно получаем 45 дней подписки на онлайн-кинотеатр Wink Регистрируемся по номеру телефона и активируем Промокод из этого текстового файла: prwink.txt во вкладке «Мое» или «Настройка» Благодаря промокоду вы получаете пакет Трансформер PRO на Smart ТВ и скидку на фильмы сроком на 45 дней. Напомню что Wink ТВ, по простоте использования является на мой взгляд лучшим приложением для просмотра Smart ТВ. Поэтому быстро подошли к батьку, отняли у него пульт, и сделали так, что бы ваш папаня кайфовал целых 45 дней!
-
-
- 6 ответов
- 367 просмотров
Сегодня был очень плохой день. Я целый день под дождем разносил квитки по деревне. И вот пришла пора возвращаться домой, мои руки от холода уже ничего не чувствовали, а я шел и лишь думал прийти побыстрее и лечь под сериал уснуть. И вот, я захожу в город, и на улице Лукашина встречаю это потерянное чудо. Щенка настоящего Хаски. Ему где то полгода. Я чуть больше года назад расстался со своим псом Максом, он со мной прожил 16 лет, поэтому мне без собаки тяжело, очень. И когда я увидел этого Хаски, я не думаю ему сказал, "Так, ты идешь со мной". И как не странно, он пошел за мной, после этих слов. Я его не подзывал за собой и не обращал внимания. Мы просто шли. …
-
-
- 0 ответов
- 155 просмотров
Привет, уважаемое сообщество IP-Gamers.NET! Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, влияет ли пол администратора на сообщество и популярность веб-сайта? Я вот иногда думаю об этом, особенно когда речь заходит о секторах с известными проблемами сексизма, таких как игровая индустрия. Например, в игровой индустрии часто поднимается вопрос сексизма, и я задумывался, влияет ли пол администратора форума на популярность и общую атмосферу на сайте. Возможно, у пола администратора есть своего рода "эффект", который, однако, может варьироваться в зависимости от конкретной области. В технических сообществах, например, ожидается, что администратором будет мужчина, и иногда …
-
-
- 19 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Привет, друзья форума! С радостью представляю вам новую тему, которая позволит нам делиться невероятными моментами и впечатлениями, запечатленными нашими мобильными камерами. Здесь мы будем делиться случайными и удивительными фотографиями из наших галерей – будь то красивые пейзажи, волнующие моменты событий, забавные снимки питомцев или что-то совсем необычное. Что такое случайные фотографии? Это моменты, которые заставили нас нажать на кнопку «сфотографировать» в самый неожиданный момент. Они могут быть веселыми, трогательными, загадочными или просто интересными. Давайте создадим здесь настоящую галерею случайных впечатлений! Правила: Публикуйте тол…
-
-
- 13 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Приложение Discord считается наиболее известным приложением для общения. Но почти все запамятывают или же преднамеренно пропускают сами минусы этого приложения. Сами минусы приложения Discord: 1.Разнообразный коллектив в котором не всегда обычного собеседника найдешь; 2.В приложении Discord сами модераторы серверов не откликаются на жалобы; 3.Конфиденциальность в серверах не имеет ни малейшего значения; 4.Странное комьюнити в самих серверах приложения. 5.На претензии техническое обслуживание длительное время не откликается. Но попробовать возможно. Все находится в зависимости от числа претензий. 6.Само комьюнити приложения Discord о…
-
-
- 6 ответов
- 491 просмотр
У вас есть домашнее животное?
-
-
- 7 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Эта тема продолжение темы где мы выкладывали фото на тему "Новый год в твоем городе". Новый год закончился а зима осталась. Мою зиму вы видели в той теме. Поэтому я нашел очень свежую зимнюю подборку, которой я готов с вами поделится. А вы выкладывайте фото которые говорят о вашей зиме. Не стесняйтесь. Так же следующие зимние фотки буду докидывать сюда.
-
Прокрастинация....
от Гость-
- 12 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Дайте совет, как перестать прокрастинировать...? Я уже не знаю что делать, потому что каждый день одно и то же. И это откладывание дел связано с моим неумением контролировать "себя". То есть мне нужно сделать какое то дело, но я постоянно откладываю его, придумывая для себя какую-нибудь отмазку. А по сути в это время я ничего не делаю (сижу в вк или кс). Кстати, с играми та же фигня... Скачиваю игру, играю пару минут, час, а потом всё, я её забрасываю. Вроде думаешь: "надо бы ее пройти, зря что ли покупал, скачивал...", но лень... ( Но про игры это так, не такая большая проблема, по сравнению с реальной жизнью) И постоянная смена настроения из за этого... В…
-
-
- 5 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Итак, сидите вы после школы, и читаете IP-Gamers, слушаете ваш Spotify и ничего вас не напрягает. Вдруг вам в Steam приходит запрос в друзья от неизвестного человека. А вы ведь хотите быть популярным и добавляете его в друзья. И вот вы начинаете общение. И оказывается, что этот чел, это капитан классной киберспортивной команды, который оказал вам честь, и пригласил вас отыграть с их командой турнир, потому что вы хорошо играете, а у них один участник ливнул. Этот чел возможно вам даже предлагает возможность рассмотрения принятия вас в команду. И возможно, он даже отыграет с вами катку в матчмейкинге. Все что вам нужно, это зайти на какой то сайт, типа Faceit, но этот сайт…
-
-
- 13 ответов
- 673 просмотра
Привет, народ! Хотелось бы узнать, какая погода у вас сейчас? У меня, честно говоря, довольно холодно. :3 Завтра, по прогнозу, еще и ливень обещали. Надеюсь, что у вас там лучше! Делитесь впечатлениями о погоде у вас в регионе и, может быть, поделитесь советами, как справляться с прохладной погодой. Может быть, у кого-то есть любимые осенние или зимние активности, которыми можно поделиться? Буду рад услышать ваши истории и советы! Пусть у всех будет отличное настроение, несмотря на погоду за окном! 😊
-
-
- 14 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Мне очень интересно, вы сейчас очень молоды, и у большинства определенно нет своих мозгов, и это большинство скачивает бесплатные игры в интернете. Ребят, поделитесь, каким вирусом вы заражали компьютер вашего отца или мамы (Мне скучно, и я хочу поговорить о старых компьютерных вирусах)?
-
нужен acrobat 5.
от Гость Ral-
- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
кто-нибудь знает где взять полную версию acrobat 5?? если у кого-то есть или знает где скачать плз, напишите мне.....
-
-
- 3 ответа
- 480 просмотров
Да, мой iPhone уже немного староват, но у меня привычка не покупать новый телефон пока я не убью старый. Сборка именно этого iPhone была в 2017 году. Я его уже таскаю с 2018 года. Да, год он пролежал в магазине....
-
-
- 7 ответов
- 957 просмотров
Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние: Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска:
-
-
- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Замените одно слово в названии последнего фильма, которое вы видели, словом «Рывок» Например: Человек Рывок Великий Рывок Рывок в Будущее Гарри Поттер и Философский Рывок
-
-
- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Давай, скажи что-нибудь совершенно случайное! Что в этом плохого? х3
-
-
- 6 ответов
- 896 просмотров
Спам в почте, особенно от сервисов Mail и Yandex забодал.
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Друзья, с праздником Дня народного единства! Сегодня - день, когда вся Россия отмечает свою несокрушимость, единство и мудрость, унаследованные от предков. История нашей страны полна испытаний, но каждый раз она возвышалась над трудностями благодаря силе и мудрости своего народа. События 1612 года напоминают нам о подвиге предков, их единстве и вере в свободу Родины. Этот день наполнен глубоким смыслом - он вдохновляет нас быть лучше, единой семьей, где каждый из нас играет важную роль в благополучии и процветании России. Пусть эта доблесть, сплоченность и историческое наследие будут нашим вечным проводником к миру, процветанию и согласию. Поздравляю всех с…
Паутина?
от Анонимно- 9 ответов
- 790 просмотров
Дядя Раян, дядя Раян, я первый заметил паутинку! Можешь дать мне люлей?
- 0 ответов
- 223 просмотра
Что написано в заголовке, постите мемы!
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Сегодня мы сталкиваемся с монументальными изменениями в мире социальных сетей. Крупные социальные платформы, внимательно изучают или уже внедряют модели платной подписки. Это вызвано различными факторами. Меняющийся ландшафт социальных сетей: Многие из нас задаются вопросом, является ли переход к платным подпискам прямым результатом политики ЕС в отношении защиты данных пользователей. Это лишь один из факторов, но, безусловно, он оказывает влияние. Пользовательский опыт и монетизация: Переход к платным подпискам может улучшить пользовательский опыт, предоставив доступ без рекламы. Но возникает вопрос, ограничит ли это доступ к платформе только д…
- 0 ответов
- 323 просмотра
Друзья, хочу поделиться с вами невероятной историей благодарности! Сегодня хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему уважаемому Андрею, который в мире Steam известен как ♠ExclusivE♠. Совсем недавно, во время моей последней стрим-трансляции, я поделился с вами фактом, что игра PAYDAY 3, не соответствует требованиям моего компьютера. Я даже не надеялся, что это можно исправить. Но вот недавно мне в инвентарь Steam положили копию этой же игры, подаренную мне именно Андреем. Это был для меня настоящий шок. Этот человек просто игнорировал мои сомнения и сделал невероятно щедрый подарок, который не оставил меня равнодушным. Этот акт доброты и щедрости от …
Последний ответ от ryancoolround,