Опубликовано 2 мая, 20213 г. Администраторы comment_3842 Да, мой iPhone уже немного староват, но у меня привычка не покупать новый телефон пока я не убью старый. Сборка именно этого iPhone была в 2017 году. Я его уже таскаю с 2018 года. Да, год он пролежал в магазине.... Изменено 5 апреля, 20231 г. пользователем Райан Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 31 мая, 20213 г. Автор Администраторы comment_4625 Специально для @Enotik, который спрашивал про мой телефон, апаю эту тему. Мой айфон еще жив и я его еще использую. Это все что я хотел сказать, увидимся в этой теме через год или два. Ну что, пришло время поменять телефон. В принципе он еще жив, но его батарейки явно не хватает для моей текущей работы. Поэтому свой iPhone 7 я отдал бате, а себе купил Redmi Note 12 4/256 Gb. Покупал я его в обычном магазине Xiaomi, поэтому без экономии потратил 20990. Батарейку он действительно держит дольше, и я не знаю текущих стандартов у Android, но по сравнению с iPhone 7 разница колоссальная. А вот по размеру, он реально большой. И управлять им одной рукой максимально неудобно. Фото сделанные им я уже выкладывал, но и к этому посту тоже их прикреплю: Изменено 5 апреля, 20231 г. пользователем Райан Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Да, мой iPhone уже немного староват, но у меня привычка не покупать новый телефон пока я не убью старый. Сборка именно этого iPhone была в 2017 году. Я его уже таскаю с 2018 года. Да, год он пролежал в магазине....
Изменено пользователем Райан
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)