Анонимно Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Дядя Раян, дядя Раян, я первый заметил паутинку! Можешь дать мне люлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я подумал, что какой ни будь символ отсылающий на фильм Хэллоуин был бы слишком банальным, и поставил простую паутину. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 "Дядя Раян" вот это ты фейканул конечно ?. Ай ай ай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я нашел достаточно длинный веник и убрал паутину. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я буду по ней скучать. Прикольная была. Теперь ждём happy new year) Гирлянды будут?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая В 01.11.2021 в 08:51, Noob1k Pr1xZzz сказал: Гирлянды будут?:) Конечно, гирлянды будут! Я уже купил красивые гирлянды и нарядил ими деревья вокруг дома. Будет очень красиво! 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 октября Администратор Поделиться Опубликовано 24 октября Скоро снова Хэллоуин, и наш форум снова покрыла паутина! Как и в прошлом году, снова предлагаю нашим пользователям начать активно обсуждать этот праздник и делиться веселыми моментами. Хотя бы раз в год, напишите сюда что ни будь! Готовьтесь к празднику и делитесь своими планами и идеями с нами! Забыл сказать! Всем тем, кто просто посетит сайт 31 октября, достанется новый значок в профиль! 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября на других темах паутинки нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 октября Администратор Поделиться Опубликовано 25 октября 6 часов назад, Valsorya сказал: на других темах паутинки нет( Да, это действительно так. Это особенность тем от IPSFocus. Но это в принципе несложно вставить и в другие темы. Но я очень ленивый. 1 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 ноября Администратор Поделиться Опубликовано 1 ноября В 24.10.2023 в 23:26, Ryancoolround сказал: Забыл сказать! Всем тем, кто просто посетит сайт 31 октября, достанется новый значок в профиль! Значок выдан! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти